Андрей Савельев поздравил Томислава Николича с избранием на пост Председателя Скупщины

Депутат Госдумы, руководитель партии «Великая Россия» Андрей Савельев направил обращение свежеизбранному Председателю Народной Скупщины Сербии Томиславу Николичу

Председателю Народной Скупщины СербииТомиславу Николичу

Дорогой господин Николич!

От всей души поздравляю Вас с избранием на высокий пост председателя Народной Скупщины Сербии. Уверен в том, что Сербская радикальная партия продолжит свой курс и вернет сербскому народу уверенность в завтрашнем дне и волю к сопротивлению агрессорам.

Информирую Вас о том, что мной с соратниками создана партия «Великая Россия», имеющая много общего с Сербской радикальной партией. Учредительный съезд партии доверил мне пост ее председателя. Неофициальным лидером партии является Дмитрий Рогозин, председатель Конгресса русских общин – старейшей патриотической организации в России.

Нашей задачей является избавление России от олигархии, возвращение к традиционным ценностям русской цивилизации, разворот государственной машины в сторону национальных интересов, пресечение коррупции и измены в среде чиновничества, активизация независимой внешней политики в сотрудничестве с союзниками России. Одна из наших целей – динамичное развитие связей с Сербией и теми силами в Сербии, которые противостоят глобальному диктату и перекройке европейских границ.

Пользуясь случаем, благодарю Вас за тот теплый прием, который был оказан Вашей партией российской делегации, принявшей в феврале 2007 года участие в международной конференции, осудившей произвол Гаагского трибунала в отношении мужественного борца за права своего народа Воислава Шешеля. Уверен, что придет время расследования деятельности Гаагского трибунала как преступной организации, попирающей суверенные права государств и традиционные для Европы ценности чести и человеческого достоинства.

Выражаю надежду на установление самых тесных связей между Сербской радикальной партией и партией «Великая Россия».

С наилучшими пожеланиями,

Андрей Савельев,
Председатель партии «Великая Россия»

Добавить комментарий