Президенту Швейцарской народной партии Ули Мауреру

От председателя Партии «Великая Россия» Андрея Савельев

Президенту Швейцарской народной партии (Schweizerische Volkspartei, SVP) Ули Мауреру (Ueli Maurer)

Уважаемый господин Маурер!

Выборы 2007 года стали историческим моментом для всего народа Швейцарии: SVP, крупнейшая партия страны, набрала на парламентских выборах 29 процентов голосов избирателей, одержав безоговорочную победу. C 1919 года ни одна политическая организация Швейцарии не демонстрировала такого результата на выборах.

С таким показателем SVP получила ведущую роль в политике Швейцарии, и я не сомневаюсь, что Ваша партия намерена выполнить свои предвыборные обещания, в первую очередь, те, которые SVP взяла на себя, подписав 18 августа 2007 года Договор с нацией:
— Отказ от вступления в Европейский Союз;
— Очищение страны от криминальных иностранцев;
— Понижение налогов.

За эту политику проголосовало около 115 тысяч граждан Швейцарии, что является показателем высочайшего доверия к Вашей партии. Позвольте от лица русской Политической партии «Великая Россия» поздравить Вас и Ваших соратников со столь убедительной победой!

Наша партия разделяет те ценности и принципы, которые принесли вашему движению такой результат. Мы боремся за безопасность, развитие и процветание нации. Наши идеи и требования поддерживает народ России. Однако из-за бюрократических манипуляций и политического давления против патриотической оппозиции, наша партия не может сегодня самостоятельно участвовать в выборах в парламент России. Однако мы убеждены, что гражданские права народа России будут восстановлены в полном объеме, и Партия «Великая Россия» примет участие в общеевропейском параде правых идеологий, свободно донесет свои взгляды до избирателя и уверенно одержит политические победы, образцом которой является политический результат SVP.

С дружеским приветом из Москвы,
председатель партии «Великая Россия»,
депутат Госдумы А.Н.Савельев

Добавить комментарий