Заявление Председателя партии «Великая Россия»

<p>В связи с оправдательным вердиктом присяжных по делу о «покушении на Чубайса»

 

От имени партии «Великая Россия» поздравляю Владимира Квачкова, Ивана Миронова, Роберта Яшина и Александра Найденова  с оправдательным приговором. Честь и хвала вашему мужеству и стойкости в сопротивлении беззаконию и произволу, в противостоянии олигархическому клану, разграбившему нашу страну и подминающему под себя правосудие и правоохранительную систему.  Спасибо присяжным заседателям и свидетелям, не поддавшимся давлению и честно выполнившим свой гражданский долг.

Наблюдение за ходом судебного процесса продемонстрировало нам солидарность с разрушителями России адвокатов Чубайса, прокуроров и судьи. Мы запомним их имена, мы не забудем, что они творили на завершившемся процессе. Когда Чубайс будет осужден за деяния, нанесшие нашей стране колоссальный ущерб, когда вся его деятельность будет раскрыта как заговор против России, каждому из тех, кто способствовал этому заговору, придется ответить за соучастие в нем. Придется ответить и тем, кто фальсифицировал доказательства и смысл юридических норм, кто лгал и упивался своей безнаказанностью в зале судебных заседаний.

Присяжные признали факт покушения. Но в судебном процессе звучали свидетельства, говорившие скорее в пользу инсценировки покушения Чубайсом с целью направить всю мощь государства против своих самых решительных критиков.

Если покушение все-таки было, мы заявляем, что не хотим преждевременной гибели Чубайса и просим всех, кто мысленно желает ему смерти или готов предпринять очередной покушение, оставить негодяя для будущего судебного процесса. Чубайс нам нужен живьем. Ситуация меняется, время расплаты приближается.

А.Н.Савельев

Добавить комментарий