«Родина» возвращается

<p><p>Создан союз политических партий

Политические партии «За нашу Родину», «Великая Россия» и «Родина: здравый смысл» пришли к соглашению о создании союза «Наша Родина», который имеет целью:

— воссоздание российской государственности, основанной на национальных идеалах, святынях и ценностях;

— формирование системы государственной власти, основанной на прямом народовластии;

— развитие социально-экономических и политических идей народно-патриотического блока «Родина», победившего на выборах 2003 года, переосмыслив их на новом историческом этапе.

Мы ставим перед собой следующие задачи:

— обеспечение определяющей роли  российского народа в формировании государственной власти и национальной стратегии России;

— выдвижение национального лидера и борьба за его победу на выборах президента РФ;

— установление после прихода к власти народно-патриотических сил мобилизационного режима управления страной для очищения ее от коррупции и измены;

— восстановление утраченного единства русского народа и целостности государства Российского.

Действующая власть демонстрирует очевидную неспособность решить стоящие перед страной проблемы. Нам необходима новая, национально ориентированная власть и новые руководящие кадры государства.

Союз формирует кадровый резерв и приглашает включиться в него всех тех, кто сегодня выброшен из системы управления и чей опыт и профессионализм сегодня не находят применения.

В свое время за блок «Родина» проголосовали миллионы граждан, множество активных людей участвовали в его работе, входили в выборные органы власти. Всех их мы считаем своими соратниками.

Союз «Наша Родина» открыт для присоединения общественных и политических объединений, которые не приемлют сложившееся положение, чреватое распадом страны и социальной катастрофой.

Мы приглашаем в наш союз и наш кадровый резерв тех, кто разделяет наши взгляды и готов к активным совместным действиям.

Россию спасет только национальное единство и труд на благо нашего Отечества!

 

От партии «За нашу Родину»  М.Ю.Лермонтов

 

От партии «Великая Россия»  А.Н.Савельев

 

От партии «Родина: здравый смысл»   В.И.Филин

 

В связи с данным сообщением руководство партии «Великая Россия» рекомендует своим активистам на местах вступить в контакты с указанными партиями и создать общие координирующие органы, а также принять участие в организации и раборе Народных собраний, организуемых в регионах различными группами общественных объединений.

При контактах с партией «Родина: здравый смысл» предлагается учитывать, что политсовет данной партии в соответствии с Уставом принял решение об исключении из партии ее председателя М.Делягина. Мы предполагаем, что в связи с этим решением, а также опубликованной выше информацией прежние заявления в адрес нашей партии со стороны руководителей РЗС будут дезавуированы, и наше сотрудничество будет продуктивным.

Руководство ВР планирует в ближайшее время рассылку своим активистам и координаторам информации о проекте «Народное Собрание», который должен стать совместным делом создаваемого союза трех партий.

 

 

2 апреля 2011, г. Москва

Добавить комментарий