За Собор!

<p>ВОЗЗВАНИЕ к народу, священству, воинству и властям России

Жить России как Великой Державе или продолжить потворствовать прихотям правящей элиты с тупиковой идейной доктриной и циничным эгоизмом — решается в ближайшие месяцы. Выборы в условиях продолжающейся утраты властью нравственной легитимности и организованные для участия в них только допущенных партий не могут быть признаны законными. Они лишили конституционного права большинства граждан избирать и быть избранными. Предвыборная внутриклановая борьба со всей очевидностью демонстрирует пренебрежение к интересам народа в угоду личным, партийным и корпоративным амбициям. Народ воздерживается от участия в бес-законном фарсе и сосредотачивается. Власть теряет последние крупицы доверия народа.Кризис управляемости страной налицо.

Ввиду очевидной угрозы национальной безопасности нам, как и нашим предкам четыреста лет назад во времена Смутного времени, необходимо взять в свои руки судьбу Отечества и сформировать органВерховной власти народа – Земский Собор России, который утвердит власть народа, из народа и для народа. Мы должны реализовать своё конституционное право быть сувереном и единственным источником власти и непосредственно участвовать в управлении государством. Только энергия народа, открытая для творчества свободой волеизъявления и труда, может дать мощный стимул к общему делу по Преображению и Возрождению Отечества. И только тогда будущее России будет построено в интересах народа, по правде и по справедливости, с Божией  Помощью и Благодатью.

04 ноября 2011 года в Праздник Казанской иконы Божией Матери собрание широкого круга патриотических организаций приняло решение о создании Организационного комитета по подготовке Земского Собора России. Оргкомитет уже обратился к Президенту РФ и приступил к разработке необходимых подготовительных процедур и формированию Региональных Земских Советов, от которых будут выдвигаться депутаты Земского Собора России. Депутатыдолжны представлять преобладающие в регионах социально-профессиональные группы, основные конфессии, общественные объединения и будут отбираться как наиболее достойные жители своих земель в соборном согласии и единомыслии, а не тайным голосованием, используемым  для манипуляции результатами выборов.

Подготовка и проведение Земского Собора России означает, что наш народ становиться способен самостоятельно сформировать власть, которой будет доверять. Земский Собор России сможет организовать разработку и принять Национальную Стратегию России,  создать собственные механизмы контроля за эффективностью управления страной, приступить к департизации политической системы и заявить, что Народ – Хозяин Земли Русской, что природные богатства и государственная собственность принадлежат всему народу и используется исключительно на его благо.

Главными задачами обновлённой государственной власти должны стать: сбережение, умножение и благоденствие народа; восстановление утраченного единства Великой России; возрождение и сохранение ценностей, идеалов, традиций; обеспечение национальных интересов и приоритетов; восстановление исторической роли русского народа; формирование гражданской нации как целостного и одухотворенного организма; суверенность и мировое лидерство России как Великой Народной Державы.

Мы призываем всех граждан и общественные объединения принять активное участие в деятельности Оргкомитета и формировании Региональных Земских Советов. Процедуры отбора делегатов будут определены Оргкомитетом на основе предложений всех заинтересованных сторон и опубликованы в ближайшее время.

Мы просим региональные и муниципальные власти содействовать или хотя бы не мешать тому, что по нравственному закону и конституционному праву принадлежит народу – свободному обсуждению гражданами своих проблем и формированию ими своего представительства в народных органах власти как самодеятельной гражданской инициативе.

Мы обращаемся к воинству с призывом быть гарантом прав и свобод для граждан в их самоопределении в отношении будущей политической системы и форм государственной власти, которые должны быть установлены по воле народа и исключительно в его интересах.

Мы просим священство молитв об успехе начатого общего дела и благословения для всех наших соратников.

В настоящее время Оргкомитет готовит проведение 23 декабря 2011 года Совета Земель Русских  как собрание представителей создаваемых Региональных Земских Советов. В повестке дня собрания: обсуждение итогов думских выборов, участие в выборах президента, создание рабочих групп по процедурным вопросам подготовки Земского Собрания России.

Оргкомитет начинает проведение объединительных собраний по созданию Региональных Земских Советов и отбору делегатов для участия в Совете Земель Русских с участием представителей Народного Собрания России, Военно-Державного Союза, коалиции незарегистрированных партий и других организаций, вошедших в состав Оргкомитета, а также жителей муниципальных образований и общественных объединений, разделяющих позицию Оргкомитета и готовых к соборному сотрудничеству.

Отечество ждет от нас сплочения и решимости довести дело до Нашей Победы! Мы установим в России такую власть, которая поведет народ к достойной жизни: к духовной глубине, душевному равновесию и материальному достатку! Мы верим, что вместе, как единый Народ, мы преодолеем все стоящие на своем пути препятствия и вновь возвеличим Россию в глазах наших потомков и других народов планеты!

За наш Народ! За Земский Собор России! За Народную Державу — Великую Россию, единую и неделимую!

Приглашаем к сотрудничеству: sovet-zr@yandex.ru

Организационный комитет по подготовке Земского Собора России

Добавить комментарий