О чрезвычайной ситуации в России

<p><p>Обращение штаба Л.Г.Ивашова к соотечественникам

Фальсификация результатов выборов в Государственную Думу вызвала острую дестабилизацию в обществе и создала очевидную угрозу жизнеспособности России.

Декларируемые властью итоги этих выборов никакого отношения к реальному волеизъявлению народа не имеют. Политические партии, поддавшиеся искушению властью и участвовавшие в выборах «без выбора», не выступили консолидировано против преступной манипуляции голосами избирателей.

Сегодня на улицах городов уже звучат требования отмены результатов выборов в Государственную Думу, смены властного режима, изменения политической системы, а также прекращения циничного издевательства над правами и свободами граждан. Недовольство властью нарастает и может использоваться недругами России для реализации сценария развала государства.

Положение в настоящий момент можно считать чрезвычайным, требующим особых мер гражданского реагирования на критические изменения ситуации и провокации, как в стране, так и за рубежом.

Власть проявляет неспособность самостоятельно разрешить кризисную ситуацию и народ сам как суверен и единственный источник власти обязан сформировать силу, которая сможет взять на себя ответственность за сохранение единства и целостности Отечества.

Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве.

Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению.

Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России.

 

Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения

Леонида Григорьевича Ивашова

кандидатом на должность Президента РФ

Наш адрес: info-nps@ya.ru

 

 
Интервью Лермонтова — Савельева — Филина

 

 

Добавить комментарий