Обращение к соратникам

<p>Только чистый национализм, национализм по-русски!

Год вспенился к декабрю. Но пена схлынет, обнажив все прежние пороки общества. И нам предстоит проявить мужество, чтобы устоять в этой обратной волне, не дать сшибить себя с ног. Мы вошли в переломную эпоху, и все будет нестабильно. Страна рушится на глазах. И те, кто это понимают, должны быть вместе — сплоченным отрядом, который сможет остановить распад хотя бы на каком-то участке. Рассчитывая, что на других участках поддержку окажут другие группы патриотов России.
Путинскому режиму конце, это ясно. Какие бы демарши ни предпринимала правящая группировка, она уже проклята в веках, а в текущем времени полностью лишилась доверия людей. Теперь сторонники Путина воспринимаются как городские сумасшедшие. Король голый, и все теперь об этом знают. Даже сам «король», которому нечем прикрыть свой срам.
В новом году нам нужны бескорыстные соратники, с которыми не надо тратить множества слов — они и так все понимают, и все нюансы и разночтения в позициях откладывают для добронравных дружеских бесед, не вынося их на публику. В целом ориентиры ясны: нужно раздавить олигархию и обуздать бюрократию, изгнать и уничтожить врагов России, заменить правящую группировку правительством национального спасения и народного доверия, провести жесткие мероприятия национальной диктатуры и восстановить жизнеспособность страны. Если ли силы, чтобы все это сделать? Наверняка сказать нельзя. Но мы должны верить в том, что наши усилия не напрасны, и помимо нас действуют другие силы. Если мы с Богом, то кто против нас?
«Сахаровская» группировка, морочащая людям головы, заблуждается: она не способна ни на что, кроме таких вот «тусовок» под открытым небом. Люди собираются, но но не верят тем, кто берет в руки микрофон. Потому что жизнь движется не этими болтунами. Она — в идеях и самоорганизации. На площади происходит только шум. Мы его слышим, но не замечаем в нем ничего гипнотического, никаких признаков новизны. Там лишь страстно желают раздать думские мандаты в пользу площадных витий. Это не решит ни одного вопроса. Да они и не требуют никаких решений, кроме перераспределения мандатов. Но уже этого хватает, чтобы кремлевские «хомячки» стали наперебой говорить, что все, кто не приемлет Путина — работает на агрессивный замысел США. На самом деле, более проамериканского политика, чем Путин, в России не существует. Он — предатель и враг нашей страны, каких в ХХ веке были единицы. А может быть, это даже рекордсмен русофобии. История установит это точно. Мы же уже сейчас точно знаем, что Путин — могильщик России. И пока он у власти, ничего в нашей стране не будет доброго и даже элементарно разумного.
Нам надо и дальше создавать свой «белогвардейский» проект — без либералов и без коммунистов и социалистов. Национальный консерватизм — это политическое выражение любви к России и русским. На этом мы и должны стоять, не отвлекаясь ни на «красных», ни на «голубых». Только чистый национализм, национализм по-русски. И никаких попыток сделать «как в Европе». Из этого будет только ремейк гитлеризма или либертарианства. Что мы и наблюдаем у тех, кто отрицает русскую традицию и пренебрегает русским историческим опытом.
В новом году я желаю соратникам стойкости в тех боях, в которые мы непременно ввяжемся. И сплоченности, которая захватит большие массы людей, ощутивших в себе русский дух и призыв творить русскую историю, соединяя частные волевые импульсы в общем деле.
С Новым Годом!
Слава России! Слава русскому народу!

Добавить комментарий