Власть воюет против русского народа

<p><span style=’line-height: 115%; font-family: «Times New Roman»,»serif»; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-theme-font: minor-latin;’>Заявление председателя партии «Великая Россия» Андрея Савельева

            15 августа 2011 года чемпион мира по смешанным единоборствам дагестанец Расул Мирзаев нанес 19-летнему русскому студенту Ивану Агафонову удар кулаком в лицо, от которого тот упал и ударился головой об асфальт, после чего Агафонов был доставлен в больницу и скончался через несколько дней.

19 августа 2011 года Мирзаев явился в правоохранительные органы с повинной. Ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4-я статьи 111 УК РФ, предусматривает до 15 лет лишения свободы). После проведения экспертизы ему инкриминировали менее тяжкую статью – «причинение смерти по неосторожности» (часть 1-я статьи 109 УК, предусматривает до 2-х лет лишения свободы). Подобное изменение квалификации могло произойти только вследствие давления на суд властей и дагестанской общественности, а также продажных СМИ, который распространяли клеветнические выдумки о личности Ивана Агафонова и обеляли убийцу.

13 февраля 2012 года Замоскворецкий суд Москвы (судья Юлия Новичкова) принял решение об освобождении Мирзаева под залог в 100 тысяч рублей. Суд предпочел на слово поверить Мирзаеву, что тот «не желал смерти потерпевшему». Между тем, удар кулаком (в особенности удар профессионального кулачного бойца) отражает прямой умысел: нанести тяжкие телесные повреждения, которые могут повлечь за собой смерть. Мирзаев прекрасно знал, что произойдет от внезапного удара кулаком в лицо – потеря сознания и падение. Это он видел многократно в тех «боях без правил», в которых участвовал сам или за которыми наблюдал со стороны. Теперь же волей судьи, потерявшей какую-либо связь с обществом, законом, здравым смыслом и моралью, преднамеренные действия Мирзаева определены как «преступление небольшой тяжести».

Решение суда оскорбляет всех добропорядочных граждан России, прежде всего – русских. Поскольку подобные ситуации встречаются сплошь и рядом. Убийства русских – это преступления «небольшой тяжести», если же русские совершают преступления, то для них обязательно ищут тяжкие уголовные статьи, а также возможность применить ст. 282 УК.

Протест прокуратуры, который не позволил абсурдному решению суда состояться, еще ничего не значит. Аналогичный протест уже имел место при первой попытке выпустить Мирзаева под залог в 5 млн рублей. Мы видим, что борьба инстанций идет там, где все очевидно. И ее почти никогда нет, если речь идет о преследовании русского человека. Напротив, в таком случае, чаще всего мы видим русофобский сговор.

Партия «Великая Россия» считает, что в нашей стране властью осуществляется геноцид русского народа, а для представителей национальных меньшинств и иммигрантов создаются всякого рода привилегии. Кандидат в президенты В.Путин, хозяйничающий в России с 2000 года, прямо объявил о своем намерении заместить русское население пришлым, предложив в течение 40 лет переселить в Россию 12 млн. человек. Большинство из них осядет в крупных русских городах, дополнив внутреннюю иммиграцию с Северного Кавказа – наиболее агрессивную и криминальную. Фактически обнародован план уничтожения русского народа. А его воплощение мы видим в убийстве Ивана Агафонова и множестве подобных преступлений.

Среди программных требований партии «Великая Россия» — переход власти от олигархии к правительству национальных интересов, проведение кадровой революции – удаления с ключевых постов государства наемников олигархии. В области восстановления народного правосудия партия требует выборности судей из граждан с применением методов случайной выборки, как это делается в отношении присяжных заседателей, и цензовых ограничений. Профессиональные юристы в этом случае являются советниками и помощниками судей. Ответственность за судебную ошибку несет юрист, если он не препятствовал совершению этой ошибки. Кассационные и апелляционные судебные инстанции формируются методом случайной выборки из профессиональных юристов и граждан по каждому делу (судебная коллегия: юрист–председатель и два судебных заседателя). В вышестоящие суды отбор производится из числа избранных на местном уровне судей народными представителями регионального и федерального уровня.  Судебные решения выносятся во всех случаях судебными коллегиями.

Мы требуем прекращения дискриминации русского народа, установления подлинного равноправия между всеми гражданами.

Олигархия должна быть уничтожена, бюрократия обуздана, воля нации – стать основой всех государственных и судебных решений.

Воля нации против диктатуры олигархии!

России – русскую власть!

14 февраля 2012

 

Добавить комментарий