Выборы организованы преступниками

<p><p>Никакой поддержки русофобу Путину и его бандитскому режиму!

ЦИК и нанятые «социологи» из ВЦИОМ и ФОМ, прославленные фальсификацией социологических данных еще в ельцинскую эпоху, уже объявили, что Путин выиграл выборы. Это сознательная ложь, которой негодяи хотят доказать гражданам, что все они остались в дураках, а дезориентированное большинство все-таки проголосовало за Путина.

В реальности рейтинг Путина не превышает 10%. Еще столько же он мог консолидировать за счет угроз, тотальной пропаганды и административного ресурса. Все остальное — ложь.

Путин не избран президентом. Теперь он может с полным правом носить имя государственного преступника, захватившего и удерживающего власть силой. Долг каждого гражданина — сопротивляться узурпации и ни в коем случае не признавать Путина главой государства. Тем более, что сами выборы были организованы теми, кто преступно фальсифицировал и парламентские выборы.

Граждане должны знать, что Путин является сторонником ультра-либерализма, следствием которого должно быть уничтожение России и всех ее коренных народов. Живодерские планы Путина прямо выражены в его миграционной политике, замещающей население России пришельцами, а также в массовых политических репрессиях против русских политических активистов.

Путин отчаянно ненавидит русских. До такой степени, что выражение «русский народ» застревает у него в горле. Поэтому Путина для всех русских людей — самый злобный и подлый враг, который совершил то, чего добивались все наши враги — захватил власть в России и привел в действие античеловеческий план истребления русского народа.

Путин является поклонником американского образа жизни. Его друг — президент Дж. Буш. С ним вместе он совершили преступление — скрыли от народа причину гибели русской подлодки «Курск» и ее моряков. Путин является поклонников чеченских и прочих кавказских бандитов. Именно он превратил русского полковника Юрия Буданова в ритуальную жертву, именно он подавил выступления против бандитизма в Кондопоге и продолжает делать то же самое всюду по стране. Его друг — главарь бандитов Рамзан Кадыров, которому Путин отдал не только русские земли, названные теперь Чечней, но и возможность заполонить всю страну бандформированиями, берущими под контроль целые сектора местной и региональной экономики. Не случайно именно по вине Путина погибли дети в Беслане. Не случайно прокуратура в Чечне не расследовала дела о массовых убийствах русских, не случайно бежавшие из Чечни сотни тысяч русских людей не получили помощи от правительства.

Путин лично является коррупционером. Его махинации в Санкт-Петербурге при мэре Собчаке достаточно хорошо известны. Менее известные его махинации на посту президента и премьера. Нет сомнений в том, что государственные средства Путин использовал в личных целях. Кроме того, он создал многочисленный клан сверхбогачей, разграбивших страну еще при Ельцине, а теперь защищенных Путиным от возмездия. Путин является ставленником этого клана, давно влившегося в мировую олигархию. Поэтому Путин — не только вор, но и изменник, предавший Россию многократно и нанесший ее интересам колоссальный урон.

Путин является вором в том смысле, в котором вором называли Лжедмитрия II. Вместо Тушинского Вора в современной смуте мы имеем Кремлевского Вора — самозванца, сдавшего страну инородцам.

От имени партии «Великая Россия» я заявляю, что мы не признаем результатов выборов, считаем их организаторов заведомыми преступниками, Путина — узурпатором, который должен быть осужден народным судом и приговорен к пожизненному заключению. Его имя должно быть проклято, его сподвижники разжалованы и лишены всех прав состояния и поражены в политических правах пожизненно.

Мы уверены, что правда восторжествует, а путинизм падет.

Победа будет за нами!

Добавить комментарий