Заявление партии «Великая Россия» (от 21.03.2012)

<p><p style=»margin: 0cm 0cm 10pt; text-align: center;» class=»MsoNormal» align=»left»>Об отказе участвовать в переговорах с Дмитрием Медведевым 

20 марта 2012 года высокопоставленный сотрудник Администрации Президента РФ предложил лидеру партии А.Савельеву принять участие во второй встрече представителей незарегистрированных партий с Д. Медведевым. Это предложение было отклонено, поскольку партия «Великая Россия» не признает законности действующей власти и не собирается с этой властью вести переговоры о каких-либо «политических реформах».

Наша позиция обоснована следующим:

1.      Всякие контакты с лицами, непосредственно причастными к фальсификации политической системы, проводимой в течение ряда последних лет, а также в подделке результатов голосования на парламентских выборах 4 декабря 2011 и президентских выборах 4 марта  2012 мы считаем невозможными. Дмитрий Медведев, проигнорировав свои обязанности по соблюдению в стране конституционного порядка и, будучи причастным к узурпации власти группировкой Владимира Путина, относится именно к таким лицам.

2.      Какие-либо переговоры с властью о реформе политической системы являются бесполезными ввиду полного отсутствия у представителей властвующей группировки намерения соблюдать закон и наказывать нарушителей закона. Такой власти мы можем пожелать только скорейшего краха и освобождения всех постов для патриотов России, честных и неподкупных борцов за интересы нашего народа.

3.      Мы не станем обсуждать с узурпаторами никаких вопросов, кроме условий сложения ими своих полномочий и передачи власти народному правительству. Такие переговоры могут быть продуктивными с целью не допустить развала страны и хаоса.

4.      Партия «Великая Россия» сможет вести официальный диалог с представителями власти, не причастными к захвату и  беззаконному удержанию власти, лишь в том случае, если ими будут предприняты усилия по отмене отказа в регистрации партии, который противозаконно объявлен представителями Министерства Юстиции. Мы требуем уголовного преследования С.В.Васильева, исполнявшего в тот период (2007) обязанности главы Росрегистрации и организовавшего подлог документов и оформление их задним числом. Мы требуем расследования деятельности Генерального прокурора Ю.Чайки, который не принял мер к преступникам из Росрегистрации и несет ответственность за тотальное беззаконие в стране, а также изгнания из судебных органов судьи М.Казакова (на тот момент – судья Таганского районного суда г. Москвы), который проигнорировал очевидные признаки преступных деяний, совершенных сотрудниками Росрегистрации.

5.      Мы не собираемся искать благосклонности должностных лиц, от которых зависит решение вопроса о регистрации нашей партии. Мы уверены, что «реформа», которая позволит регистрировать сотни партий, — это злонамеренный замысел, имеющий целью утопить оппозиционеров в склоках между собой и оградить олигархию от общенародной ненависти, которую «реформаторы» намерены направить в сторону оппозиции.

Мы не признаем достойным общение с соучастниками цепи бесчисленных преступлений против нации и государства, окопавшимися на высших государственных должностях. Оно может быть только вынужденным и имеющим целью максимально затруднить этим лицам продолжение их преступной деятельности.

Мы уверены, что в ближайшем будущем все пособники узурпаторов понесут наказание в соответствии с законом и будут оценены народом как самые отвратительные персонажи современной истории, достойные презрения за их алчность, злобность, аморализм, тупость и измену.

Мы призываем в свои ряды граждан России, намеренных вести бескомпромиссную борьбу с захватившей власть шайкой олигархов и бюрократов, а также подыгрывающей им беспочвенной интеллигенцией.

Воля нации против диктатуры олигархии!

Слава России!

 

Добавить комментарий