Об учете русофобских элементов

<p>Заявление председателя партии «Великая Россия»

Русофобская власть по окончании в течение избирательных кампаний последних месяцев вовсе не ослабила, а усилила репрессии против русских людей, подтверждая, что ее целью является уничтожение русского народа, а методом – геноцид. Мы имеем дело с репрессивной машиной, которой уже мало «русских» статей 282 и 280 УК, и она начинает привлекать другие статьи Уголовного Кодекса, попирая основы права, совесть и здравый смысл.

Общественный активист Даниил Константинов без всяких оснований обвинен в причастности к убийству и противозаконно лишен свободы. Инициатором фальшивого дела является, по общему мнению, сотрудник центра «Э» майор полиции Окопный. Самооценка его работы — «где я, там трупы и большие сроки» — стала широко известной и в полной мере отражает настрой русофобской власти и ее обслуживающего персонала.

Другим примером использования правоохранителей против русских является история многодетной семьи Цареградских, против которой была организована целая спецоперация, вылившаяся в разорение родового гнезда, арест и осуждение главы семейства, похищение детей и уничтожение семейного дела – общества «Рожана», которое объявлено тоталитарной сектой. В настоящее время в дополнение к допущенным в отношении русской семьи с 7 детьми репрессиям прибавляется преследование по 282 ст. УК с бессовестными ночными обысками, которые разрушают жизнь семьи и лишают ее средств к существованию.

По привычной схеме проходит судилище над «орловскими партизанами», которым вменяют в вину посягательство на честь и достоинство «социальных групп», никогда не существовавших и не признанных наукой как существующие:   сотрудники милиции (полиции), прокуроры. Очередная бессовестная экспертиза «опровергла» общеизвестные факты и поставила реальность с ног на голову.

Лица, причастные к организации указанных дел, нам известны поименно, их данные зафиксированы и будут использованы в народном суде, который – мы уверены – состоится. Партия «Великая Россия» продолжил вести учет врагов русского народа, имена которых не являются общеизвестными и могут быть упущены в тот момент, когда придет время расплаты.

Мы будем учитывать в списке «А» лиц, которых следует называть «врагами русского народа» — тех, кто систематически и убежденно наносит вред русским людям, прежде всего тем, кто оказывает сопротивление русофобии. В списке «Б» мы будем учитывать тех, кто виновен перед русскими людьми, но можно предположить в будущем исправление и компенсацию нанесенного вреда. В списке «В» мы будем учитывать лиц, занятых систематической клеветой и оскорблениями в адрес партии «Великая Россия» или иными способами стремится нанести ей ущерб.

Указанных лиц мы будем преследовать их без срока давности. И они должны знать, что за каждый свой шаг они понесут ответственность перед русским народом.

Добавить комментарий