Заявление партии «Великая Россия»

<p>в ответ на клеветнические измышления

20 июня был проведен круглый стол «Марш миллионов 12 июня: итоги и уроки», в котором приняли участие Иван Миронов (РОС), Александр Белов, Георгий Боровиков, Антон Северный, Елена Денежкина (ЭПО «Русские»), Наталья Холмогорова (РОД), Константин Крылов, Владимир Тор (НДП), а также Борис Миронов и Татьяна Миронова. В отсутствие официальных представителей партии «Великая Россия» в её адрес были высказаны необоснованные претензии, граничащие с клеветой. Инициатором нападок выступил организатор «круглого стола» Иван Миронов. В итоге (согласно опубликованному пресс-релизу) состоялось общее «осуждение» нашей партии за «дискредитацию русского движения». Основанием для столь единодушного «осуждения» послужили, во-первых, измышления по поводу формы знаменосца партии «Великая Россия» (идентичные измышлениям либеральных СМИ), а во-вторых, отказ партии участвовать в митинге либеральной оппозиции. Отметим, что в адрес самой либеральной оппозиции не было высказано никаких претензий, даже в связи с тем, что она прочно сомкнулась с содомитами (что должно быть априори омерзительно любому нормальному русскому человеку).

Партия «Великая Россия» считает, что высказывания участников «круглого стола» противоречат их собственным громким призывам к объединению русских националистов и заявлениям о готовности выступать отдельно от либералов.

Мы полагаем, что враждебность в отношении «Великой России» обусловлена тесными закулисными связями отдельных лиц как с либералами, запятнавшими себя в 90-е годы прошлого века, так и с кремлевской администрацией. Их усилиями движение раздроблено, подконтрольно враждебным силам, лишено идеологии и стратегии победы.

Русское национальное движение переживает сложный процесс очищения от предателей, провокаторов, несостоятельных организаторов и безграмотных идеологов. Наша партия стояла и будет стоять на позициях русского национализма и не собирается вступать в какие-либо альянсы с либералами, где бы они ни находились – во власти или в оппозиции. Что касается лиц, допускающих в наш адрес клевету и оскорбления, мы найдем для них адекватный ответ.

 

А. Н. Савельев,

лидер партии «Великая Россия»

Добавить комментарий