Заявление

<p>о захвате наших соратников в Сергиевом Посаде

15 сентября 2012 года группа активистов партии «Великая Россия» приняла участия в памятных мероприятиях в Сергиевом Посаде, посвященных трагической гибели местного жителя от рук этнобандитов. Без всяких мотивов и без предъявления претензий наши соратники были задержаны местной милицией и доставлены в УВД Сергиево-посадского Района (пр. Красной Армии пр., 212, к. 2) При задержании сотрудники полиции применяли силу, хотя им никто не сопротивлялся. А также мешали нашим активистам сообщить по телефону  о состоявшемся задержании. Поскольку мотивы задержания отсутствовали, сотрудниками полиции были составлены фальшивые протоколы о том, что наши соратники создавали препятствия для проезда транспорта. Подписывать эту ложь они отказались, за что из мести удерживались в отделении милиции до вечера, после чего были отпущены. В ответ на преступное поведение полицейских чинов, наши соратники составили заявление о незаконном задержании.

Мы отмечаем, что в УВД Сергиево-посадского района приняты циничные формы обмана. Так, в момент, когда в здании УВД насильственно удерживались члены партии «Великая Россия», дежурный Куликов Дмитрий Анатольевич по телефону сообщил, что задержанных в здании нет. Чем совершил преступление, которое мы не намерены забывать или прощать.

Мы расцениваем действия полиции в Сергиевом Посаде наравне с действиями оккупантов, захвативших нашу страну. Хотя чины полиции не представились, мы выяснили их имена и должности. И обещаем, что эти негодяи понесут заслуженное наказание от русской национальной власти. А пока мы вносим их имена в реестр русофобов и врагов нашей партии и намерены преследовать их, наряду с лицами, совершающими подобные же преступления, бессрочно – до тех пор, пока они не понесут заслуженного наказания.

Мы заявляем министру внутренних дел В.Колокольцеву, что на своем посту он до сих пор не проявил тех качеств, которые должны быть присущи человеку, по должности обязанному оградить граждан от преступлений и произвола. Во время его работу во главе московской милиции мы также не видели существенных изменений в сравнении с работой его предшественниками. Теперь мы можем заключить, что г-н Колокольцев пока не отошел от принципов циничного произвола, который насаждал в правоохранительной системе его предшественник русофоб Рашид Нургалиев. Мы рекомендуем министру задуматься, стоит ли ему получать те же оценки, которые завершили работу Нургалиева, и терпеть положение, когда полиция превратилась в самую многочисленную преступную группировку в стране.

Обращаться к лицам, называющим себя «президентом» или «премьером» мы не считаем нужным, поскольку эти лица захватили власть и удерживают ее силой, совершая тягчайшие преступления перед нацией и государством. На их счет у нас не может быть сомнений. Если г-н Колокольцев намерен войти в круг подобных лиц, мы сочтем это его личным выбором и будем иметь в виду, что список злейших врагов России и русских продолжает пополняться. Если же он сочтет возможным вернуться на почву закона и займется наказанием преступников в своем ведомстве, мы сможем рассудить, что он старается принести пользу Отечеству в рамках имеющихся возможностей. На данный момент заметных усилий с его стороны мы не фиксируем. Напротив, видим расширение практики русофобии, приобретающей все более насильственные формы.

За русофобию мы не намерены никого прощать. Мы можем только предупредить, что вести себя так, как это позволяют себе люди, служащие в полиции, не стоит. Потому что расплата придет. И тем раньше, чем мы, русские люди, соединимся в организацию, которая уничтожит русофобский режим.

Русские, объединяйтесь! Воля нации – смерть олигархии!

 

Андрей Савельев,

Лидер партии «Великая Россия»

Добавить комментарий