Если сегодня мы ничего не изменим, наше завтра будет печально

<p><span style=»font-family: Verdana; font-size: 10pt;»>Продолжение интервью. С первой частью интервью можно ознакомиться пройдя по ссылке

Будущая Дума, как бы она ни формировалась, при нынешнем законодательстве будет марионеткой правящих кругов. Готовиться к тому, что рано или поздно будут выборы – нужно, создавать структуры, которые могли бы принимать участие в выборах – нужно, требовать от власти изменений текущей политики и законодательства – необходимо. Но рассчитывать на то, что следующие выборы будут чем-то отличаться от предыдущих, пока нет никаких оснований. Они будут также фальсифицированы, как фальсифицирована вся политическая система в целом.

Пока власть недвусмысленно сообщает нам, что никакая патриотическая русская организация не будет зарегистрирована в виде партии, а до выборов у нас сейчас допущены только партии. Поэтому готовиться к легализации своих структур и к участию их в политической конкуренции нужно, но рассчитывать на то, что механизм выборов честно выяснит уровень поддержки тех или иных мировоззренческих доктрин, и гражданам будет предоставлена возможность решать, кто в дальнейшем будет заниматься законодательством и управлять страной, пока невозможно. Если ситуация изменится, мы должны будем ввести свои организационные структуры в рамки законов о выборах и принять участие в этих выборах. Но пока эти выборы заведомо фальшивые и нечестные, в них принимать участие нельзя и признавать их результаты невозможно.

Материал полностью

Добавить комментарий