Очередная клевета «кривозащитников»

<p>Русофобская нечисть, взятая теперь под крыло Кремлем и особенно привечаемая в органах прокуратуры, не унимается. Ей все время надо напоминать о себе.

«Сова» — теперь фаворит русофобии, и обслуживает как интересы российской олигархии, так и американской. Ей предоставляют прайм-тайм на государственном телевидении РФ.  Клеветников приглашают и на «Голос Америки».

В интервью Г.Кожевниковой — очередное подлое вранье. Эта шизофреническая дама путает мир своих иллюзий и реальный мир.  И это очень выгодно тем, кто заказывает «музыку». Вроде как и судиться с больной на голову теткой никто не станет. Зато русофобия будет литься в уши обывателю, который теперь уверился, что враг его не олигархия и бюрократия, а «ультранцаионалисты», которые забивают на улицах насмерть и пишут ужасные книжки.

Вот так досталось мне на этот раз:

Савельев был в нескольких созывах Государственной Думы. Любопытно, что это – человек, долгое время считавшийся первым переводчиком и издателем «Майн кампф» в России. Правда, впоследствии выяснилось, что он ни то, ни другое, однако своих гитлеристских взглядов он никогда не скрывал… Воззрения его – вполне расистские; он и книжки публикует на эту тему… Правда, почему-то обижается, когда его публично называют расистом и гитлеристом – даже в суд подает. Особенно любил это делать, когда был депутатом – за государственный счет…

 

Разумеется, здесь сплошное вранье. Кто это считал меня переводчиком «Майн Кампф»? Разве что полоумная Кожевникова и полоумный Дугин.  В чем, собственно, Кожевникова тут признается: ничего подобного не было: не переводил, не переиздавал. Зачем же мести сюда весь этот мусор? Для одной цели: осадочек-то останется.

Разумеется, нигде и никогда я не высказывал «гитлеристских» взглядов. Если бы это было так, вся эти придруки из «Совы» и МБПЧ давно бы уже носились с цитатами. Нет, не было. Зачем врать? Да затем, что это профессия мадам Кожевниковой.

«Расистские книжки» — тоже вранье. Мной опубликована одна книга «Образ врага», посвященная расологии и политической антропологии. Никакого расизма — только самые современные научные данные из области физической антропологии, социологии, этнополитики, популяционной генетики. Почему все это «расизм»? По одной причине: за выдумку очень неплохо платят как кремлевские кураторы, так и американские. А еще потому, что партия «Великая Россия» восстанавливает свою деятельность и обещает много беспокойства хозяевам «Совы».

Следующая ложь: мол, я в суд подаю. Нет, на психов я в суд не подаю. И не подавал ни разу. Был депутатом — обращался в прокуратуру. Но там сидят такие же «кожевниковы» — подлые до шизофрении типы, лишенные каких-либо представлений о чести и достоинстве. Ну и, разумеется, о законе.
Конечно же я не был в нескольких созывах Госдумы. Только в одном — в фракции «Родина». Уничтоженной усилиями хозяев русофобской «Совы», которая в этом деле играла роль постоянного источника клеветы, которую кремлевским мечтателями приносили как достоверные данные. И получали приказание вести «борьбу с фашизмом». Прокуратура, милиция и местные власти этим и занимались, плюя на закон. Раз уж г-н Путин наплевал, то им-то и подавно можно!

Наконец «за государственный счет». Конечно, никак невозможно подать в суд за государственный счет. Только в шизофреническом мозгу совиной дамы могла сложиться подобная мысль. Я в суд не подавал, зато на меня подавали. И суд исполнял волю начальства. Причем, представителем главы Росрегистрации в суде была его подчиненная. Которая в рабочее время отстаивала частные интересы своего шефа. Судьи на двух процессах это знали, но предпочли не принимать никаких мер. Еще десять лет назад подобное нарушение процессуальных норм было невозможно. А теперь можно и врать напропалую как Кожевникова, и нарушать законы — как московские судьи (включая покойного Чувашова), Минюст в лице своих высших чиновников, прокуроры — всюду, где существует это сословие.

Разве такой режим имеет право на существование? С моей точки зрения, не имеет. Либо страна и народ выживет, а вся эта русофобская сволочь будет развеяна по местам заключения и укромным норам, либо они нас будут изводить до последнего дееспособного человека и заражать своей шизофренией.

Выбор за нами. Партия «Великая Россия» выбирает путь борьбы. Законный и честный. Против беззакония и бесчестия. Кто с нами?

Добавить комментарий