Полон. К вопросу об ущемлении прав русских.

Согласно официальной милицейской статистике, количество преступлений, совершаемых приезжими, ежегодно возрастает. Новостная лента так и пестрит сообщениями о грабежах, убийствах, изнасилованиях и других правонарушениях, совершаемых мигрантами. Характерно, что если раньше в таких сводках чаще других упоминались выходцы с Кавказа, то теперь они отступили на второй план перед волной приезжих из Средней Азии, вызванной всё большей либерализацией миграционного законодательства, увеличением квоты на мигрантов и введением безвизового режима с Таджикистаном.

«А русских они теперь не берут!»

Рост числа выходцев из Азии в российской столице заметен по коммунальной сфере. Если прежде на один двор приходилось по 1-2 дворника, то теперь можно наблюдать целые толпы мигрантов в спецовках, которым практически нечего делать, а потому обычно они коротают рабочее время за разговорами, сидя на оградах и лавках, или праздно шатаясь по улицам.

Но дворниками дело не ограничилось. Весьма характерная и настораживающая тенденция нарастает в сфере торговли. Приведу в пример ситуацию в собственном районе: ещё полгода назад продавщицами и кассиршами в киосках и магазинах были у нас русские (реже азербайджанки), работавшие в данных точках по несколько лет, знающие своих покупателей. Ныне же русских продавщиц практически не осталось. В считанные месяцы они были заменены азиатками. Причём эта замена произошла не только в уличных палатках, но и в известных магазинах. К примеру, ещё весной в магазине сети «Пятёрочка» работали русские женщины, ныне же после временного его закрытия в связи с ремонтом, все они были уволены, а их места заняли представительницы среднеазиатских республик, вследствие чего уровень обслуживания резко снизился. Буквально на днях в разговоре продавщицы-азербайджанки с покупательницей прозвучала фраза: «А русских они теперь не берут!»

Я не имею возможности прояснить сложившуюся ситуацию подробнее, но могу лишь констатировать факт: сегодня в нашем районе не осталось почти ни одной русской продавщицы. Идёт откровенное выдавливание русских в интересах инородцев.

В статье «Трагедия Москвы», опубликованной в минувшем месяце, авторы, В.И. Бояринцев и Л.К. Фионова, указывают: «…Квартира в панельном доме на окраине Москвы сегодня стоит дороже, чем квартира в Нью-Йорке на Манхэттене. Продав типовую двухкомнатную квартиру в Москве, можно купить приличный дом в одной из европейских столиц. И всё-таки московские квартиры покупают… У кого нынче такие деньги? У воров, взяточников, наркоторговцев, у владельцев рынков, борделей, банков, казино… Эта публика, а также нищие иностранные рабочие и наполняют «демократическую» Москву. Власти Москвы и её мэр целенаправленно и энергично превращают Москву в нерусский город. Является ли основой такой миграционной политики стремление к прибыли без заботы о последствиях или намеренное разрыхление славянского социума — в любом случае, такая политика способствует ослаблению России…»

Российская столица уже практически перестала быть русской, и такой же сценарий просматривается для всей России. На будущий год квота для мигрантов будет увеличена до 4 млн. Тем самым эта квота превысит даже планку текущего года, которая этой осенью была скорректирована в сторону повышения – до 3 миллионов 400 тысяч человек.

Это делается, несмотря на то, что по прогнозам к 2009-му году экономический кризис спровоцирует рост безработицы. Рост этот наблюдается уже сегодня. Сокращения идут на коммерческих предприятиях, начинается массовое увольнение военнослужащих, объявлено о сокращении на 15% столичной милиции. Большинство уволенных пополнят ряды безработных. Но тогда для чего же нам нужны мигранты, необходимость в которых объясняли нам дефицитом рабочих рук? Уж не для того ли, чтобы сознательно спровоцировать межэтнические столкновения и под эту музыку ещё больше ужесточить «борьбу с экстремизмом»?

«58-я новейшего времени»

По данным правоохранительных органов и ряда организаций, с патологическим упорством защищающих интересы любого изувера, руководствуясь в своих действиях лишь маниакальной ненавистью к русским, кривая роста «экстремистских» преступлений неуклонно стремится вверх. «Бдительная общественность» в лице А.Гербер, А.Брода, И.Альтмана и других не перестаёт истерично вопить о т.н. «русском фашизме».

В недавнем интервью агентству РИА Новости сопредседатель фонда «Холокост» Илья Альтман заявил, что «несдержанное отношение к представителям национальных меньшинств продолжает оставаться острой проблемой в мире и в России», а также выразил мнение, что прошедшие 4 ноября в российских городах националистические «Русские марши» «с их призывами, лозунгами» и «сводки новостей об убийствах таджиков» «очень напоминают Берлин 1938 года» (о сводках новостей об убийствах русских г-н Альтман, разумеется, промолчал).

В связи с этим, выдвигаются всё новые предложения по ужесточению законов. Особенно, не даёт покоя сим озабоченным гражданам Интернет. Правда, отчего-то рост указанных преступлений обнаружился именно в последние годы, то есть тогда, когда соответственные законы стали ужесточать. Не секрет, что «меч правосудия» обращён опять же преимущественно на русских. Можно сколько угодно оскорблять русских и православных, можно сколько угодно представителям меньшинств кичиться своей национальной гордостью и требовать себе всё новых и новых прав – это не будет признано экстремизмом.

Русским вменяется в экстремизм едва ли не всякое действие. Вероятно, то, что мы ещё просто-напросто живём, дышим и не забыли собственного имени, есть уже «экстремизм», за который следует привлекать нас по пресловутой 282-й статье, по которой в тюрьмах отбывают сроки, в основном, русские. Приведу лишь несколько дел, возбуждённых по ней, лишь несколько имён жертв «58-й» новейшего времени:

Смирнов Александр Геннадьевич. Капитан милиции в Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области. В 2001 году был в служебной командировке в Чеченской республике, где за проявленные мужество и смелые действия по отражению нападения на блок-пост, указом Президента РФ был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». Также за время командировки ему были вручены знаки: «Участник боевых действий», «За службу России», «За службу на Кавказе», «Отличник ВВ 2-й степени», «За верность долгу». В 2004 году, в период с апреля по октябрь капитан милиции Смирнов А.Г. повторно был направлен в служебную командировку в составе Сводного отрада ОМОН ГУВД С-Пб и ЛО. Отряд проходил службу в Грозном и осуществлял охрану въезда в Комплекс правительственных зданий Чеченской республики. По окончании данной командировки Смирнову был вручен знак «Ветеран боевых действий». В 2007 г. капитан обвинён старшим следователем ОРОВД прокуратуры Ленинградской области советником юстиции Титовым А.В. в публичном распространении материалов, «содержащих идеи ненависти, вражды и унижения человека по признакам национальности».

Терехов Игорь Фёдорович — публицист, военный в отставке, руководитель Амурского отдела Союза Русского народа. 4 ноября 2006 года Игорь Терехов попытался провести в Благовещенске «Русский марш«, однако попытка была пресечена властями. 28 января 2007 года Игорь Терехов организовал митинг в защиту руководителей русского национального движения, арестованных по политическим мотивам. Это послужило поводом для проверки и возбуждения уголовного дела по статье «Организация экстремистского сообщества». По тому же делу проходят Смирнов Евгений Петрович, потомок амурских казаков, православный, отец троих детей, и Сычёв Сергей Николаевич, амурский предприниматель, имеющий два высших образования, меценат, при активном участии которого в с. Константиновка Амурской области возводится православный храм св. равноапостольных Константина и Елены, отец троих детей.

Никольский Владислав Иванович — капитан первого ранга в отставке, действительный член Академии военных наук, автор более 150 научных трудов, профессор, доктор наук. Никольскому вменили в вину издание брошюры «Что делать сейчас (программа-минимум русского народа)». 21 января 2008 г., вынесен приговор по статьям 280 УК РФ (покушение на публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ) и 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) — один год колонии-поселения. Под арест он был взят прямо в зале суда. Основой для приговора послужило экспертное заключение старшего научного сотрудника Музея антропологии и этнографии Валентины Узуновой, охарактеризовавшей высказывания Никольского как «утверждения концепции русского национализма, сочетающего постулаты чистоты происхождения, русского языка и православного вероисповедания».

Список этот можно продолжать долго, тем более, что он регулярно пополняется новыми именами. Если прежде с уст наших властителей не сходило слово «терроризм», то теперь оно благополучно замещено «экстремизмом». «Русским экстремизмом». И последнее для нынешней власти значительно страшнее терроризма, поскольку, как и её предшественники, большевики, ничего не боится она так, как русского национального пробуждения и возрождения, а потому старается погасить в зародыше всякие проблески оного.

«Воля чеченского народа»

Кроме заключённых по 282-й статье свои сроки за верность России получили русские офицеры Буданов (10 лет), Ульман (14 лет), Аракчеев (15 лет, несмотря на полностью доказанную невиновность) и др., обвинённые в преступлениях против чеченского народа. Практически ни один террорист, «с руками по локоть в крови» не получил от российских судов таких вопиющих сроков, как русские офицеры. Огромное количество бандитов были амнистированы, прощены и процветают, но ни один русский офицер снисхождения не получил.

В ситуации с Чечнёй русофобия нынешней власти вырисовывается более чем рельефно. В республику, де-факто существующую абсолютно по собственным законам, качаются огромные деньги, являющиеся, своего рода, контрибуцией, платой за формальную лояльность, «воля чеченского народа» выслушивается и исполняется, чеченским беженцам выплачиваются компенсации.

При этом русские беженцы остаются в полном забвении, будто и нет их. Геноцид русского населения Чечни, вырезанного или изгнанного за пределы республики дудаевско-масходовскими изуверами, старательно замалчивается и до сих пор не получил правовой оценки, равно как и другие бойни, устроенные русским в бывших республиках распавшегося СССР.

Ежегодно нам сообщают, как в Чечне вспоминают жертв сталинской депортации, но нигде и никогда не вспоминают у нас сотни тысяч зверски убитых, замученных на территории ЧР русских людей. И никто не заботится о достойных компенсациях выжившим за утерянное жильё, утраченное здоровье и погибших родственников.

«Но я же не виновата…»

Русский народ сегодня является поражённым в своих правах. Представитель любой народности может смело заявить о них, и будет услышан и СМИ, и судами, и властью. Русский человек не может ждать себе защиты ниоткуда.

Характерную историю поведала недавно своим читателям газета «Комсомольская правда». Учительница музыки поставила четверку девочке-азербайджанке. Через день её вызвал директор и попросил срочно исправить четверку: отец пятиклассницы очень недоволен оценкой: «Т…ой нужны только пятерки». Пришлось исправлять. Но на этом дело не закончилось. Сын учительницы, инвалид с детства, был избит своим одноклассником, братом Т…ой, Камраном, заявившим, что это месть за честь сестры, униженной его матерью. Позже мальчик был жестоко избит ещё раз, в результате чего попал в больницу. Избиение сопровождалось угрозами убийства.

Мать написала заявление в милицию, но на скамье подсудимых, в итоге, оказалась она сама. Согласно возбуждённому делу учительница избила Камрана со словами: «черный, подлый, кавказец, понаехали, вас надо выгнать из Москвы, так как вы нерусские, тупой, дурак, дебил». Женщине был сделан прозрачный намёк: дело будет закрыто, если она заберёт своё заявление. Затем начались телефонные угрозы: «Вас сразу в «Матросскую Тишину» увезут! Вы что думаете, такие дела просто так проходят? Мы на вас управу найдем! »

На суде азербайджанская сторона обрушила на учительницу потоки клеветы, обвиняя её и её сына в национальной нетерпимости. Суд признал женщину виновной по всем статьям и обязал выплатить 4 тысячи рублей штрафа и 1 тысячу рублей компенсации за моральный ущерб «потерпевшему»… «Но я же не виновата…» — растерянно сказала она вслед скрывшейся за дверью мантии судьи. «Я буду жаловаться! За такое и такой смешной штраф!» — возмущался Т…ев-старший…

Русский человек не может рассчитывать на защиту власти, потому что власть – нерусская. В своё время Пётр Столыпин говорил: «Государственная Дума должна быть русскою по духу. Иные народности, входящие в состав Державы Нашей, должны иметь в Думе представителей нужд своих, но не должны и не будут являться в числе, дающем им возможность быть вершителями вопросов чисто русских».

Столыпин считал, что представительство инородцев должно быть пропорционально их количеству в Империи. Мы же сегодня и во власти, и на ТВ, и в бизнесе наблюдаем как раз противоположное: народности, составляющие ничтожный процент от населения России имеют гораздо большее представительство во всех этих сферах, нежели русский народ, и диктуют русскому большинству свою волю, «вершат вопросы чисто русские».

«5-й пункт. Я – русский»

Как водится, зеркально отражает этот, мягко говоря, перекос, телевидение. Недавно художника И.С. Глазунова спросили, отчего его редко видно на экране, на что он ответил просто: «5-й пункт. Я русский».

Действительно, стоит хотя бы кому-либо заговорить о русском народе, коснуться национального вопроса, и он тотчас исчезает из эфира. Практически нельзя увидеть на экране русских исполнителей: Е. Смольянинову, Т. Петрову, О. Погудина, Ж. Бичевскую и др. Стоило певице В. Цыгановой выступить в защиту полковника В. Квачкова и дать интервью на тему ущемления прав русских, как имя её исчезло с экранов, а редкие выступления в концертах стали попросту вырезаться из их телевизионных версий.

Фильтр работает бесперебойно. На российском телевидении за редчайшим исключением нет ни русского духа, ни русских имён.

Понятие русскости, национальное чувство, национальная культура, историческая память всемерно выхолащиваются, подменяясь либо попсовым, визгливо-гламурным псевдо-патриотизмом «нашистского» типа, «хотящего такого, как Путин«, возводящего в герои Диму Билана, готового из глубокого и комфортабельного тыла заплевать и закидать шапками целый мир — с одной стороны; либо откровенной русофобией, попранием вековых традиций, надругательством над историей и святынями русского народа – с другой.

В России в большом количестве организуются культурные центры для разных народностей, существуют школы с национальными компонентами. И лишь русские не имеют ни школ своих, ни культурных центров. На днях мэр Москвы Ю. Лужков заявил о необходимости воспитывать толерантность с детского возраста, пояснив, что, благодаря этому, впоследствии «не будет среды для желающих найти поддержку в обществе своих националистских идей». Российское образование полностью денационализировано и чем дальше, тем больше носит характер пророчески предвиденной Ф.М. Достоевским «шигалёвщины». Русская литература находится в фактическом загоне. Организации, защищающие права евреев, армян, азербайджанцев и др. без проблем получают официальную регистрацию, а, вот, Конгрессу Русских Общин Минюст в регистрации отказал, сославшись на наличие в программных документах Конгресса пропаганды исключительности части граждан России. Когда-то белогвардейский поэт Арсений Несмелов писал:

 

 

Ненависть к русским. Презренье к России.
Помним, как шли на расстрел мы босые.
Пуля в затылок цвету народа.
Победа! Ликует гнилая порода!
Лживые речи — отравою в душу.
Слабость и смерть — своих недругов слушать!
Вырвать и выжечь, сжав зубы от боли!
Пусть Память пребудет, а с нею и Воля!

 

«Ненависть к русским. Презренье к России…» — не это ли суть нынешней российской власти?.. Русских изводят физически и духовно. При этом сами русские не находят в себе сил консолидировано сопротивляться этому. М.О. Меньшиков писал: «…инородцы берут вовсе не талантом. Они проталкиваются менее благородными, но более стойкими качествами – пронырством, цепкостью, страшной поддержкой друг друга и бойкотом всего русского».
Нелепо, разумеется, было бы призывать перенимать дурные черты иных народов. Но не естественным ли было бы также перенять нам, русским, их «страшную поддержку друг друга» и бойкотировать всё нерусское: нерусских продавцов в магазинах, нерусскую и антирусскую мерзость, льющуюся с экранов, нерусские газеты и журналы, нерусские политические организации и отдельных деятелей, получающих свои мандаты из рук русских избирателей?
На вопрос, что могут сегодня русские, можно дать один ответ: объединиться и бойкотировать нерусское.
А на все упрёки в т.н. «ксенофобии» можно ответить словами всё того же М.О. Меньшикова: «Враги русского национализма лгут, будто цель нашей партии – обидеть инородцев, искоренить их. (…) Не нападать на чужие народности мы собираемся, а лишь защищать свою. На известном расстоянии все народы братья и дорогие соседи. Желая мира, мы не хотели бы слишком наглого залезания милых братьев в наше Отечество и хозяйничанья их в нашем государстве».

 

Добавить комментарий