Предвыборная шумиха и задачи патриотов

<p>Обращение Александра Шахматова, известного русского певца и общественного деятеля.

Ну, вот, уже предвыборная шумиха на дворе – началась она травлей мэра в кепке, как яркого перестойщика, точнее разрушителя 1000 летней великой русской державы.

Стали кучкаваться партийцы, то есть рычаги власти и оппозиционеры, которые, в большинстве своем, псевадопатриоты!

К сожалению, партия «Единая Россия», как и «Наш дом Россия», теряет почву под собой, что есть естественно — 70% населения не верят и не ходят на выборы — значит, что нет единства в стране. Партия «Справедливая Россия» тоже сходит на нет – потому, что в стране нет справедливости – 10% богатых и 90% бедных. Зюгановцы и жириновцы — это уже умирающие лебеди, так что не стоит о них даже и говорить.

Это означает, что вся власть РФ находится в руках президента и премьер-министра. Может быть, это и хорошо, так как всё могло бы уже давно закончиться кровавой бойней — потому, что у народа терпение уже на грани.

Хочется обратиться ко всем землякам, а особенно тем, кто не голосует, то есть не верит в выборную систему по иностранному образцу, проявить благоразумие. 

Мне, человеку, который любит и болеет за Великую Россию, хочется призвать родной народ задуматься над политическим и экономическим положением в державе, то есть не допустить, чтобы народное недовольство перешло в безумный погром – восстание. Атмосфера накалена до предела — поезжайте по городам, селам и областям наше великой Родины и убедитесь сами.

Нужно всем подлинным хозяйственникам и государственникам сплотиться в одно национально-державное русло, то есть создать движение, которое могло бы пойти на «демократические» выборы и одержать победу для грядущих поколений!

Единственное название спасительного движения может быть – это «Великая Россия», что будет полностью соответствовать великой державе, с её величайшей русской культурой и наукой, что влияет на развитее всего человечества. И очень важно, что такое название политического движения расположит и всех русичей, которые проживают, чуть ли не во всех странах Мира.

Китайцы всюду на планете изжили свои политические и географические границы и служат своей Родине на местах пребывания – поэтому-то у них всё и идет по-хозяйски и по-державному. Да будет так и у нас!

За Всемирное российское единство!

Добавить комментарий