Разрешат гей-парад – получат погромы

<p>Люди крайне возмущены и готовы дать решительный отпор педераствующей толерантности.

Известно, что ранней весной из-под тающего снега начинают появляться всякие неприятные вещи. В этом году наступление оттепели несколько затянулось, однако как только в столичном регионе установилась по-настоящему тёплая погода, эти самые «неприятные вещи» не заставили себя ждать. Представители так называемых секс меньшинств распространили слух о разрешении столичных властей на проведение первого легального гей-парада в Москве 28 мая. Несмотря на то, что чиновники мэрии заявили, что никакого разрешения нет, новость уже успела облететь все тематические интернет-ресурсы и подняла ожидаемую волну обсуждений и дискуссий. Главный активист столичных гомосексуалистов Николай Алексеев заявил, что никаких юридических оснований для запрета парада нет, поскольку с 11 апреля вступило в силу решение Европейского суда по правам человека, признавшего противоправным запрет подобных мероприятий.
Попытки проведения массовой демонстрации в Москве больные педерастией не прекращают с 2006 года, когда бывший мэр столицы Ю. Лужков запретил проведение подобных акций. Согласно опросу фонда «Общественное мнение», решение градоначальника тогда одобрило 77% москвичей. Запрет также был поддержан Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, который заявил, что церковь решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как «норму» и пример для подражания. Однако гомосексуалисты всё же попытались провести несанкционированное шествие, которое было быстро разогнано силами милиции.
В последующие годы «гей-парады» в Москве подвергались жёсткому пресечению, а их участники (среди которых также были депутаты Европарламента и другие иностранные «гости») получали по голове, как от правоохранительных органов, так и от сторонников православно-патриотических организаций. Разумеется, гей-активисты, вроде упомянутого Алексеева, тут же начинали кричать о правах человека, толерантности и мультикультурности, а потом подали иск в Европейский суд по правам человека, который 11 апреля этого года признал незаконными запреты московского руководства. Со вступлением в должность нового мэра Москвы С. Собянина у содомитов появилась надежда, что новые столичные власти наконец-то пойдут на уступки. Однако новый мэр заявил прямо: гей-парады Москве не нужны.
Но давайте немного отвлечёмся от московских событий. Очень любопытная ситуация произошла в столице Сербии Белграде, когда 10 октября прошлого года местные извращенцы решили также организовать своё шествие. Сербский гей-парад продлился не более 10 минут, после чего, несмотря на разрешение местных властей и усиленную полицейскую охрану, начались массовые погромы. Противники шествия извращенцев забрасывали полицию бутылками с зажигательной смесью, подожгли штаб правящей «Демократической партии Сербии», выбили окна в здании местного телеканала и даже попытались прорваться к парламенту, но были остановлены. Беспорядки оказались настолько масштабными, что городу был нанесён ущерб на 1 млн долларов, пострадало около 140 человек. Для усмирения разъярённых людей полиции пришлось применить слезоточивый газ, десятки протестующих были задержаны. Население практически единодушно поддержало погром, ведь сербский народ является традиционно мыслящим и глубоко православным, следовательно, проведение таких «парадов» – прямое  оскорбление общественной морали и религии.
Нечто подобное вполне может произойти и в Москве. Ведь запланированная извращенцами дата проведения шествия – 28 мая – также является и российским Днём Пограничника! На интернет-форумах военнослужащих уже идёт обсуждение возможных действий. Люди крайне возмущены и готовы дать решительный отпор педераствующей толерантности. «Они переходят все границы! Подобные позорные сборища, да ещё на наш праздник… Больнички точно переполнятся с черепными травмами, наши ребята такого не потерпят!» — заявил бывший пограничник, попросивший не называть его имени.
Пограничники далеко не одни, кто собирается поставить зарвавшихся извращенцев на место. «Я отношусь к параду крайне отрицательно, — сказал Председатель центрального совета Союза Десантников России П. Поповских, — мы поможем пограничникам закидать это «сборище» тухлыми яйцами. И это самое минимальное средство воздействия». Среди простых людей отношение к гей-параду менее радикальное, но в целом также крайне отрицательное. «Никакой пропаганды извращений в обществе быть не должно. У себя в клубах они могут делать что угодно, но устраивать демонстрации и шествия – это чересчур и должно пресекаться», — поделился мнением 19-ти летний студент-менеджер Виктор Ш.
В любом случае становится очевидно превращение сверхтолерантного шествия содомитов в крупномасштабное побоище.
Гомосексуализм всегда трактовался медициной, как психическое заболевание. Однако под давлением разлагающейся западной цивилизации в норму начало превращаться то, что не может считаться нормальным по своей природе. Во что превратилась Европа за последние 60 лет? Из великой цивилизации она стала притоном для иммигрантов, выродков и извращенцев всех мастей, где нормальный человек начинает чувствовать себя чужим в собственном доме. И подобную грязь они активно навязывают нам, крича о придуманных «общечеловеческих ценностях» и «равноправии»! Сатанизация Запада принимает просто катастрофические масштабы – недавно группа авторитетных канадских психологов заявила, что и педофилию (за которую в большинстве стран сажают на огромный срок) нужно признать «сексуальной ориентацией»! Вот такие вот ценности готовят своим народам и нашей стране западные друзья. Только сплотившись вместе, русские патриоты должны дать решительный отпор завезённой заразе, стремящейся до конца разложить и морально уничтожить нашу страну.

Добавить комментарий