Убийство Буданова: системное устранение внесистемных офицеров

<p><font size=»3″ face=»Times New Roman»>Политические провокации, диверсии, теракты будут продолжаться. Нас готовят к хаосу.

В центре Москвы шестью выстрелами в голову убит Герой России полковник Юрий Буданов, обвиняемый врагами России в «убийстве девушки» (на самом деле снайпера чеченских бандформирований) Эльзы Кунгаевой. В условиях тотального предательства русского народа и российской армии со стороны власти, можно даже не сомневаться в том, что виновные, учинившие кровавую расправу над русским офицером, избегут наказания. Слишком крепка и взаимовыгодна дружба между Кремлём и кадыровской администрацией, проедающей львиную долю российского бюджета.

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров, открыто призывавший покарать Буданова после окончания срока его заключения (полковник провел в заключении 8,5 лет), в очередной раз продемонстрировал, кто в России истинный хозяин. Президенту же РФ Дмитрию Медведеву, как и премьер-министру Владимиру Путину, остаётся лишь хлопать глазами, изображая искреннее непонимание того, что известно любому вменяемому гражданину: реальная власть в России принадлежит бандитам и ворам. Они рассчитывают, что русский народ уже достиг той степени деградации, при которой занятая ими позиция, ведущая к развалу государства, не будет верно квалифицирована и отмечена со стороны народа определенными действиями.

 

Буквально на днях мы с коллегами высказали мнение о вероятной потере РФ территориальной целостности, вызванной порочной практикой «закармливания» Чеченской республики и превращения кадыровцев в привилегированную группу главных стражей режима. При таком положении дел Запад может добиться давно намеченных планов о расчленении России, но уже не усилиями сепаратистов, жаждущих отделения Кавказа, а волеизъявлением самого русского народа, доведённого усилиями российских властей до крайней степени негодования.

 

Российская власть в данном случае действует как агент влияния глобалистов и строителей Нового мирового порядка. Она не только бессовестно грабит и истощает русский народ, загоняет его в притеснённые, невыносимые, униженные условия, но при этом, особенно в последнее время, даже и не пытается хоть как-то прикрыть свои «непопулярные» решения и сохранить стабильность. Поэтому сейчас не столь уж важно, прослеживается ли в убийстве Юрия Буданова «чеченский след» или это политическая провокация, осуществлённая при поддержке прозападных фондов. Всё это звенья одной цепи, направленные на организацию хаоса и одновременно на уничтожение тех русских офицеров, которые способны ему противостоять.

 

Приведу несколько выдержек из книги военного аналитика Татьяны Грачёвой «Память русской души»:

 

«Мы только констатируем факт наличия террористических диверсий (убийств русских генералов и офицеров) как признак подготовки к войне против России в целях ослабить ее в политическом, общественном и военном отношении. То есть заведомо лишить её сильных лидеров, вождей народа, талантливых полководцев, способных организовать сопротивление агрессору и обеспечить победу в войне. Целенаправленно уничтожаются те, кто способен пробудить в народе историческую память, самые высокие чувства жертвенного, самоотверженного служения Вере и Отечеству и явить пример этого служения».

 

Далее Татьяна Грачёва приводит список трагических расправ над лучшими представителями военной элиты России:

 

«В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года совершилось редкое по гнусности убийство героя Чечни генерала Льва Рохлина. По версии следствия, его застрелила жена, по другой версии, Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.
   14 сентября 2008 года при не менее «случайных» обстоятельствах (авиакатастрофа) погиб еще один герой Чеченской войны, «Жуков 21 века» – генерал Геннадий Трошев. Губернатор и потенциальный кандидат в первые лица государства.
   В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причем, десантник, очевидно подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол и только со второго – в себя.
   В феврале 2009 года «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулем своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.
   21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что он был отравлен спецслужбами.

   В ноябре того же 2009 года странным образом умер генерал ГРУ Антон Суриков. Он пошел в кафе попить кофе. После кофе Сурикову стало плохо, и он скончался.

   В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов.

   Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации спецслужбами неугодных генералов. Так в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

   28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции – председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров.
   Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. Он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом. По мнению Квачкова, вероятнее всего его соратник по «Народному Ополчению» Григорий Дубров был брошен под электричку.
   В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке – Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.
   В конце октября 2010 года произошла автокатастрофа с начальником ВДВ генералом Владимиром Шамановым, который по всем параметрам – от авторитета в войсках до опыта губернаторства – идеально соответствует образу генерала-политика».

 

Таким образом, полковник Буданов, похоже, стал очередным звеном в цепи системного уничтожения внесистемных русских офицеров, являющегося подготовительным этапом вторжения на территорию России внешних оккупационных сил и деления её территорий на ряд ослабленных, враждующих государств, подконтрольных Мировому правительству.

 

Нынешняя российская элита по уши втянута в глобализиционные процессы: успев реализовать почти полный цикл «обналичивания» некогда великой Державы, она заинтересована в организации хаоса, который покроет её преступления. А окончательный развал государства, является одним из главных условий для её вхождения в международные олигархические клубы и сохранения капиталов.

 

Политические провокации, диверсии, теракты, убийства военных и общественных деятелей, которые, к сожалению, будут только учащаться, в действительности направлены не против сложившегося политического режима, а против русского народа и его исторического будущего.

 

В сложившихся обстоятельствах у русских и православных людей нет опоры на собственное политическое руководство, а потому единственное спасение в преддверии грядущей войны — успеть пробудить в себе память русской души, вспомнить о Боге и сплотить ряды.

 

Нам предстоит великая битва, в которой мы обязаны победить, потому что в противном случае, победят силы Ада, которым нужны не только земля и ресурсы, но и власть над душами.

Добавить комментарий