Мрак и полумрак…

<p>Заметки на полях информационных сообщений

Яндекс: «Медведеву посоветовали не бросать «Твиттер» и танцы». Похоже, только в этом Медведев преуспел за время своего президентства…
Медведев: «В Правительстве будут абсолютно новые люди». А старые переедут в Кремль, и будут рулить оттуда?
То Кремль был тенью Правительства, теперь Правительство станет тенью Кремля. Вот такая игра теней…
МК: «Медведеву не нравится, что подозреваемых не выпускают из СИЗО, чтобы добиваться признательных показаний». А подозреваемым от этого легче?

Победители?
ЕдРо: «Партия победитель будет формировать своё обновлённое Правительство». «Партия победитель»? Т.е. Путин? А до этого, кто формировал?
МК: «Отличившихся на выборах единороссов повысят по партийной линии». Власть интересуют только выборы, остальное она уже приватизировала…

Проигравшие…
МК: «За незаконную рубку деревьев омский лесничий проведет в тюрьме 3 года». Столько же дают чиновникам, укравшим из бюджета миллионы долларов…
МК: «Генпрокуратура предлагает уголовно наказывать сотрудников фирм за космические аварии». Речь идёт о фирмах- разработчиках компьютерных игр?
МК: «Прокуратура Владивостока требует закрыть подпольный детский сад». Всё здесь подпольное: казино, шинки, детсады, общественные организации…

«Садоводы»  затрахали…
МК: «На рынке «Садовод» кавказцы устроили стрельбу из-за отсутствия скидок». А скидка нужна была на лопату, чтобы кого-то прикопать?
Яндекс: «В Дагестане завершена спецоперация: 2 боевика сдались». Опоздали! Если бы на 2 месяца раньше, попали бы на праймериз, как их подельники…

Это хуже народа!
Путин: «Иду на выборы, потому что этого хотят «простые, не подставные люди»». Думаю, последних «не подставных людей» он видел лет 13 назад…  
А сейчас «не подставные», как в «Убить дракона» — «со вчерашнего вечера за углом дожидаются»: «Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!»…
Путин: «Если стану президентом, ничего созданного Медведевым революционно менять не буду». Медведев создал только одно – блог в «Твиттере»…
Путин: «Россия продолжит взвешенно отстаивать свои внешнеполитические интересы». У его РФ их нет! Есть только внешнеэкономические и амбиции…
МК: «У Путина продуманная политика, основанная на стабильности». При Путине всё стабильно: вымирание, обнищание, отупление и ох…ение…
МК: «Путин считает «министерскую чехарду» слабостью руководства правительства». А не он руководство? Вот и пора не в президенты, а в отставку…
МК: «Путин намерен вернуться, чтобы укрепить основы политсистемы». Он известный укрепляльщик Конституции. Высоко её укрепил, не дотянешься…

Воля хуже неволи…
Путин: «теперь не потребуется технического обустройства 7 тыс. км российско-казахстанской границы». РФ хавает 25% всего героина, а надо, чтобы 50?
Путин: «…возможность без всяких ограничений выбирать, где жить…». Звучит пугающе в тот момент, когда миллионы русских убегают за границу…
Путин о месте жительства: «В СССР с его институтом прописки – подобной свободы не было». А регистрация сейчас не хуже прописки?
В СССР местом жительства гражданина по закону считалось место постоянного или преимущественного проживания, а в РФ считается – место регистрации…
Кстати, А. Кудоярова, скончавшегося в СИЗО, суд арестовал потому, что он проживал не по месту регистрации! От путинской «свободы» уже нет житья…

Ему мало 300%?
novayagazeta.ru: «Остановленные из-за землетрясения поставки нефти в Китай возобновлены». А конец света повлияет на прибыль папика?
Росбалт: «»Газпром» терпит поражение на китайском фронте». Китайский фронт – не  Народный фронт. Там трахают, не проводя праймериз…

Упустили и протекло…
Росбалт: «МВД: Размер взятки в России неуклонно растет». Не добавили, что это радостно и говорит о неуклонном росте благосостояния?
МК: «Взрыв полицейской машины в Подмосковье произошел из-за утечки бензина». Из-за утечки бензина из России скоро взорвётся вся страна…

Папик и презик…
МК: «В столице прошло открытие акции «Москва — город сирени»». PR-асы к выборам информационные поводы выдумывали и осень с весной перепутали…
МК: «ОНФ создан для «расширения базы демократии»». Думаю, ОНФ это очередной презерватив, чтобы папик ещё раз безопасно трахнул Россию-мать…

http://vvmaltsev.livejournal.com/

Добавить комментарий