Как красные превращаются в оранжевых

<p><span style=’font-family: «Times New Roman»,»serif»; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: «Times New Roman»; mso-fareast-language: RU; mso-ansi-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;’>Протест КПРФ регламентируется «оранжевыми»? 

27 декабря  2011 года было опубликовано интервью Г.Зюганова «Свободной прессе»  «Я всей душой с теми, кто был на Сахарова и Болотной» (http://svpressa.ru/politic/article/51396/

http://svpressa.ru/politic/article/51396/

Почитаем его высказывания.

«Митинг пытается оседлать… коллективный «ельцин»… Эти люди уже были во власти, и мы знаем, что они натворили. Но, несмотря на это, коммунисты и я, как человек, разделяем возмущение миллионов сограждан произволом властей на минувших выборах».

Протестовать против нынешней власти в одной компании с Кудриным, Каспаровым, Немцовым и Навальным   — значит громко заявить: «я – глупец, совсем не разбирающийся в ситуации, и увести меня можно куда угодно».

            В отличие от Зюганова, Кудрину, Немцову и компании предельно ясно, зачем они пошли на Болотную и проспект Сахарова – исполнить заказ Запада на раскручивание оранжевого сценария в России.    

Почитаем другой материал от 10 декабря  — в этот день проходил митинг на Болотной площади

http://cuamckuykot.ru/meeting-in-moscow-2765.html :

«Сегодня в Москве проходит митинг под эмблемой «Белой ленты». «Лидеры оппозиции» …действуя по полученной за океаном инструкции, на там же полученные гранты ведут романтиков к «светлому будущему». Только выходит все совсем иначе, чем ожидалось»… Улетают  Б.Немцов с Е.Чириковой в Вашингтон. Там они встречаются с представителями Госдепа:
http://www.youtube.com/watch?v=uWBSbZ-WwgA&feature=player_embedded
Многие посетители мероприятия (митинга) посещают его, не зная истинных мотивов «лидеров оппозиции».

Например, в документах WikiLeaks были обнаружены отчеты посла США о Б.Немцове, который регулярно посещает американское посольство.  Он  не видит иного будущего страны, кроме как вступления России в НАТО и ЕС. Кроме того, у него богатый опыт  участия в «оранжевых» революциях. В свое время он уже «помог» Украине, занимая пост советника марионеточного президента Ющенко. Знают ли об этом простые люди, идущие сегодня его поддержать? Уверен, что нет».

Накануне митинга на Болотной  в Лондоне под тем же знаком «Белой ленты»

группа из 50-60 эмигрантов пикетировала посольство России… Свой протест прошедшим выборам высказывали регулярные участники лондонских акций: опальный олигарх Борис Березовский и бывший миллиардер Евгений Чичваркин. Думаю, что не обошлось и без других подельников Березовского, не пропускающих подобные мероприятия, — руководителя британо-американского «Фонда гражданских свобод» Алика Гольдфарба и небезызвестной Марины Литвиненко. Не удивительно, ведь Березовский вместе с МаккейномНавальнымНемцовым и другими персонажами предрек России кровавую «арабскую» весну».
            Организатором акции  в Лондоне выступил подручный Б.Березовского, руководитель молодежного лондонского политического движения А.Сидельников. В 2005 году он возглавил молодежную оппозиционную организацию «Пора», созданную в России по примеру украинской молодежной организации с тем же названием, принимавшей активное участие в оранжевой революции.
http://lenta.ru/news/2008/07/04/sidelnikov/

Именно Сидельников проболтался о том, что в сентябре в Лондоне у Навального было не две встречи, как тот утверждал сам, а четыре, две из которых оказались закрытыми — в клубе внешней политики Chatham House и в Парламенте Англии.

«Когда такие люди как Б.Березовский, Дж.Маккейн, Х.Клинтон, А.Навальный, Б.Немцов, Е.Чирикова провозглашают одни и те же цели, говорят одними и теми же лозунгами, многим стоит хотя бы задуматься над истинными целями провокаторов и кукловодов.
Люди, идущие выразить протест, не думают о том, кто стоит за организацией митингов и во что они, в конечном итоге, могу превратиться. Митинг проходящий сегодня в Москве спланирован в Вашингтоне и обыгран в Лондоне. Будьте осторожны. Берегите себя и своих близких. Не  поддавайтесь на провокации».

Прискорбно, что среди поддавшихся на провокации оказались не только рядовые коммунисты, пришедшие на Болотную и проспект Сахарова по недомыслию, но их лидер Зюганов, «всей душой» поддержавший, мягко говоря, неумных людей, влившихся в колонны оранжевых.

Корреспондента СП имеет наглость выговаривать главному коммунисту: «Почему участие КПРФ в событиях на Болотной и на проспекте Сахарова оказалось не очень заметным?»

И в ответ мы слышим не гневную отповедь о том, что коммунистам вообще не место

среди злейших врагов России, а убогие оправдания, что Смолину-де  организаторы не дали микрофон. 

И Е.Доровин, секретарь московского горкома КПРФ, горько сетует: «В.Рыжков поменял список выступающих. Несколько раз я подходил к Рыжкову. В конце концов, он просто по-хамски ответил: «Если вы замерзли, можете уходить – я вас не держу». В итоге, Гудков и О.Смолин два часа простояли на трибуне, но им так и не дали слова. Вот такая демократия и вот так либералы относятся к тем 12 миллионам россиян, которые голосовали на этих выборах за КПРФ».

Детско-коммунистическая наивность просто потрясает. Так и хочется подарить секретарю горкома слюнявчик и пустышку. Можно подумать, что последние 20 лет он жил на Луне и не видел, как целенаправленно и жестоко уничтожалась Россия и россияне, независимо от того, за какую партию они голосовали. 

Наивность секретаря не так безобидна: «Да, мы все идем под одним лозунгом – «Россия без Путина». Но речь не об этом, а о Немцове, Рыжкове, Каспарове и иже с ними, которые всеми правдами и неправдами не дают КПРФ участвовать наравне со всеми в этом протесте».
http://svpressa.ru/politic/article/51396/

Значит, что вся боль секретаря — только об ущемлении КПРФ у микрофона? А о России заботы нет? Значит, протест КПРФ регламентируется оранжевыми?  Значит, они в одной колонне?

КПРФ называют  архаичной партией. Двадцать лет кастовой замкнутости в кругу ложных догм, нежелание сотрудничать с бурно развивавшимся Русским патриотическим движением привели к тому, что партия стала не просто бесполезной для протестного движения России. Она становится опасной. Её вожди, оказывается,  могут вывести под оранжевые знамёна миллионы  своих наивных, мягко говоря, сторонников. 

Какой замечательный подарок новому послу США в РФ М.Макфолу – специалисту по оранжевым революциям, который прибудет в Москву в январе, готовит КПРФ!  Оказывается, в его распоряжение поступают не только хорошо проплаченные Немцовы-Навальные, но и совершенно бесплатные комсомольцы-добровольцы. 

            В заключение стоит ещё раз процитировать Зюганова: «Есть люди, которым выгодно…  подогревать ненависть к системной оппозиции». Из сказанного выше ясно, что главным подогревателем, к прискорбию, является сам лидер КПРФ.

Добавить комментарий