«Честные выборы» — способ уничтожить страну

<p><p>Имитация конфликта «между Болотной и Поклонной» демонстрирует реализацию сценария по уничтожению России

Россию захлестнула истерика выборов. Истошный визг «За честные выборы!» идиотизирует всю страну, вовлекая в абсурдистский спектакль депутатов Государственной  думы и оппозицию – не только либеральную, но и патриотическую.   Любому мало-мальски грамотному человеку ясно – выборы – представление, призванное легитимизировать власть, сформированную в тиши кабинетов теневыми правящими группами. Любому психически здоровому человеку ясно – в нынешней ситуации «честные выборы» — это абсурд вроде круглого квадрата. Однако тысячи людей суетятся, намереваясь «правильно подсчитать голоса», не задавая себе простого вопроса – а что это даст?      

Систематизируем аргументы, рассмотренные в наших предыдущих работах («Россия: политическое переформатирование», изд-во «Белые Альвы» 2011 г.,  «Выборы как глумление над народом», «Белая ленточка-удавка для России» и др). Существующая технология выборов абсурдна по следующим причинам.

1.     На выборах голос невежды стоит столько же, сколько голос политического профессионала.

2.     Сознание больших массивов людей формируется посредством СМИ и административного ресурса.

3.     Достойные кандидаты от  оппозиции  исключаются  заранее из списка претендентов действиями избирательных комиссий, в результате предлагается выбор из равно антигосударственных фигур.

4.     Парламентские выборы по партийным спискам абсурдны, ибо голосование за партии проходит при полной неизвестности относительно персонального состава будущего депутатского корпуса и поведения депутатов. Все парламентские партии, включая так называемую «системную оппозицию», играют одну игру, что делает перераспределение мест в парламенте между ними бессмысленным. Кроме того, по ходу пьесы партии могут круто менять свою позицию —  подтверждение этого тезиса – соглашение Г.Зюганова с оранжистами — С.Удальцовым  и А.Навальным.  

5.     Вся борьба за «честные выборы»  перенесена на стадию  подсчёта голосов, хотя при перечисленных выше свойствах технологии выборов баланс голосов ничего не меняет в системе власти.  И, тем не менее, впав в идиотизм и вгоняя в этот идиотизм народ, партийные функционеры, как правящие, так и оппозиционные,  рьяно бьются за «честные выборы». Толпы наблюдателей, ВЭБ-камеры, прозрачные урны и пр. – вся эта имитация бурной деятельности призвана вбить в головы легковерных, что «честные выборы» делаются  именно на избирательных участках. 

 

Итак, выборы от начала до конца – сплошная фальсификация и никакой воли народа они не выражают. Их результат предрешён. Но что исправит возня под флагом «честные выборы, если вся она сфокусирована на стадии подсчёта голосов? Очевидно, что ничего, ибо попавшие в избирательные бюллетени партии и пять кандидатов в президенты играют одну игру.

Так кому же выгодна эта возня? Лидерам парламентской оппозиции, ибо она может добавить им пару лишних кресел в Думе, увеличить их материальный ресурс. Но не они – главные выгодополучатели этой возни.

Не являются выгодополучателями и крикуны с Болотной площади, выдающие на высшем градусе истерики крики: «Даёшь честные выборы!» Они – дешёвые пешки в большой игре – и после исполнения своего номера их уберут как оранжевую принцессу Тимошенко, или убьют как сербского оранжевого предводителя З.Джинджича (его смерть позволила зачистить силовые структуры С.Милошевича). Возможно, кому-то из них уже запланирована роль Гонгадзе — убийство «оппозиционера» повысит накал западных обвинений России в недемократичности.   

Больше всех в этой истерике заинтересован Запад, ибо вой о «нечестных выборах» — часть оранжевого сценария, первый акт которого  – признание страны недемократической, а власти нелегитимной. Недаром – активисты «Белой ленточки» — креатуры Запада. А.Навальный, Б.Немцов – частые гости в США и Лондоне. Член этой команды, героиня Болотных  митингов «За честные выборы» Е. Чирикова считает возможным признаться принародно, что посещает американского посла и встречается в США с сенатором  Либерманом  для передачи ему списков «недемократичных»  русских чиновников ради проталкивания  «закона Магнитского». Закон  призван  принять список «плохих» русских чиновников, которым будет запрещён въезд в «демократические страны», их ожидают репрессии со стороны «цивилизованного»  Запада.

   Не защищая российских чиновников, ведущих скверную антинародную политику, напомним, что в списке «плохих» для США персон – президент Белоруссии А.Лукашенко. Напомним, что включение российских чиновников в «список Магницкого» — удар не по их репутации, а по России. За «списком Магнитского» воспоследует признание власти России недемократичной, что выльется в кровавый ливийский сценарий и возможно в «гуманитарные бомбардировки».

Тем, кто рьяно отмахивается от таких прогнозов, называя их «пугалками», стоит вспомнить: в России успешно раскручивается очередная оранжевая революция. Две первые – в 1917 и 1991 года  удались и привели к миллионам жертв и обрушению страны. Беспечные же граждане, поймавшиеся на удочку оранжевых призывов: «Долой самодержавие!» и «Долой КПСС!», восприняли обрушившиеся на их головы бедствия как неожиданность. 

Действующие российские чиновники, которые терпят распоясавшихся  оранжистов, неумны и лишены инстинкта самосохранения. Ибо в случае  победы болотных борцов за якобы «честные выборы» их ждёт петля, как у  Хусейна, садистское  растерзание как у Каддафи или тюремная клетка, как у Мубарака.

Если Путин и его команда ещё не утратили этот  базовый инстинкт, им следует жёстко пресечь истерику борцов «За честные выборы!»  Пресечь её можно только одним способом – направить политику власти  на сохранение страны и её народа. Если это не сможет сделать Путин, Россия обязана найти  людей, способных это сделать. Задача патриотической оппозиции — не «повестись» на выборные игры политтехнологов и проложить «третий путь» — путь защиты национально-государственного суверенитета, отстаивания собственного цивилизационного проекта.

Добавить комментарий