НАТО в России

<p>А Путин в очередной статье рассказывает, как он крепил и будет крепить оборону России. До полного ее уничтожения

Во властной российской «элите» находятся люди, которые являются марионетками мировых финансово-политических структур и держат свои наворованные деньги в оффшорах. И там же находятся их дети и жёны, именно в тех оффшорах, которые подконтрольны мировой финансовой мафии – в этих условиях нынешняя властная правящая российская «элита» уже почти готова предать и продать буквально всё на свете.

 

Всё бы ничего. Но ситуация изменилась. «Тандем» уже не обеспечивает покорное вымирание России и русских. А кризис поджимает, доить Россию надо, да еще и с ускорением. Конечно, истощены природные месторождения, уничтожен советский промышленный и военный потенциал, умирают сельское хозяйство, медицина, образование и наука, вымирает население… Но многое еще осталось – ресурсы, земли… Народишко вот только мешает. Запахло – о ужас! —  натуральным русским бунтом.

 

В этих условиях нынешняя полностью коррумпированная марионеточная ОПГ уже не может обеспечить спокойной жизни олигархическим хозяевам, у которых свои большие мировые проблемы. Зреет настоящая революционная ситуация.

 

Мировое закулисье работает на опережение и пытается возглавить лжепротесты для спуска пара и перегруппировки для окончательного уничтожения России, как государства, и нас, как народа. На смену одним ельцинским ворам готовятся со скамейки запасных другие.

 

Но это может не пройти.

 

На сей случай есть более крутые планы, более радикальные.

 

Речь о подготовке непосредственного вмешательства войск НАТО во внутренние дела России в случае наступления «часа Х». Когда он наступит – решать не нам, «многонациональному народу России», который, согласно Конституции, якобы является источником власти.

 

Решат за нас. И уже решают.

 

Недавно стало известно, чтообратный путь из Афганистана для натовских миротворцев будет пролегать через Ульяновск. Ожидается, что до нового перевалочного пункта технику будут доставлять самолетами, а уже с территории России — железнодорожным путем до Европы. Летом 2010 года Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама договорились о воздушном транзите грузов из Афганистана через так называемую Северную сеть снабжения.

 

Неполные полгода силы НАТО охотно пользовались предоставленным коридором: около 65 процентов грузов были доставлены в исламскую республику именно через российское небо. А спустя несколько месяцев Москва и Альянс договорились о начале обратного транзита грузов из Афганистана через российскую территорию.

 

Сейчас, когда начался ускоренный вывод 100-тысячной группировки сил Альянса из Афганистана, НАТО нуждается в российской помощи еще больше — миротворцы должны покинуть исламскую республику до 2014 года. Дипломатические источники утверждают, что этот город идеально подходит для обратного транзита с точки зрения расположения аэропорта и железнодорожных путей.

 

Некоторые специалисты считают, что появление на территории РФ натовской техники в боеспособном состоянии — не что иное, как оккупация. Кроме того, транзит может пойти через города, сопряженные с системой стратегических ядерных сил. И есть вероятность, что силы НАТО могут частично провести освоение оперативного театра военных действий и детально изучить дорожную сеть.

 

Интересно, что Министерство обороны не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске, — об этом сообщил начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров. Может быть, просто Минобороны совсем уж неудобно заниматься организацией оккупации своей страны, и этим занимаются другие министерства?

 

А теперь представим, что Сталин в 1939-40 году тайно открывает под Москвой базу гитлеровской коалиции, якобы для переправки грузов в Африку. Интересно, что бы с ним сделали «союзники»? Но ведь НАТО — это та же гитлеровская коалиция, только с другим названием. Она изначально строилась против России.

 

А почему же американцам не уходить тем же путем, каким они и пришли в Афган – через Узбекистан? Узбеки запретили! Испугались наркотиков и оружия, ведь, как известно, американцы в Афганистане контролируют производство героина, и его нескончаемый поток в РФ (он увеличился за время ввода сил НАТО в Афганистан в 40 раз).

 

Таким образом, Россию уничтожают без необходимости горячей войны. А сколько будет длиться эта «переврава»? Зная Америку, можно сказать: очень, очень долго. Сколько ей, Америке, понадобится. Сначала оставят подразделения, которые будут охранять складские помещения и сопровождать грузы. В будущем же могут настоять расширить штат своих военных для охраны в связи с увеличением переправы.

 

— Нахрен бы это все нужно! – восклицает блоггер с Поволжья. —  Сам я из Ульяновска, моего мнения не спросили, как, думаю и остальных граждан. А ЭТО ЦЕНТР СТРАНЫ. А нас окружают ПРО!

 

Отметим, не совсем ПРО, а замаскированные под них средства агрессии.

 

Но есть еще более зловещая заготовка режима.

Это подписанный еще в четыре года назад договор №410940-4 (или № 99-ФЗ) с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции!

Закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.

16 июня 2007 г. он был опубликован в «Российской газете», что означает его вступление в силу.

Интересно, что найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗо НАТО в российском  интернете практически невозможно, кроме архива газеты. Все упоминания о нём, включая сайты Госдумы, были зачищены. Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия. Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением существования этого закона.

К слову говоря, даже текст, который размещен в «Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие ранее принятые документы НАТО. Этих-то документов в «РГ» нет. Хотя  именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.

Принятие закона о НАТОN 99-ФЗ было лишь завершающим этапом в действиях Владимира Путина, а до него Бориса Ельцина в этом направлении. Так, этому предшествовало подписание в г. Вильнюсе 21 апреля 2005 г  от имени Российской Федерации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. Дополнительный протокол к нему подписан в г. Софии 28 апреля 2006 г.

Формальный смысл этих документов НАТО состоит в том, что Соглашение от 1995 года регулирует правовое положение военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей одной из Сторон, находящихся на территории другой Стороны с ее согласия, путем применения к ним положений Соглашения между Сторонами НАТО о статусе их Сил от 19 июня 1951 г.

Но суть закона – зловеща!

Начнём с того, что Соглашением НАТО от 19 июня 1951 г. предусмотрено равноправие между всеми его Сторонами, а в отношении России, похоже, такого равноправия нет.

Уже в пояснительной записке к закону о НАТО N 99-ФЗ сказано: «Мероприятия в сфере военного сотрудничества Россия — НАТО проходят как на российской территории, так и за ее пределами». Но что означает «за её пределами»?  В документе нет слов о том, что военные мероприятия могут проходить на территории стран НАТО, как это объяснял представитель Путина в Думе. Значит, только на территории России. Возможно также Украины,  Белоруссии и других стран СНГ. В любом случае, предполагать, что НАТО позволит России разместить свои войска с оружием на своей территории, невозможно. Не для этого НАТО расширялась.

НАТО – это военная организация, причём наиболее мощная и агрессивная в мире из ныне существующих. Югославия, Ирак и Ливия убедительно прочувствовали это на себе. А подписал Путин закон N 99-ФЗ уже после Ирака.

Более того, проект закона о НАТО N 99-ФЗ был внесен Путиным в Думу всего через месяц (!) после его нашумевшей Мюнхенской речи 27.10.2007, которую многие расценили как начало новой холодной войны между Россией и НАТО.  В ней Путин обвинял НАТО и США в агрессии по отношению к другим странам мира и желании управлять миром, что очень воодушевило тогда сторонников «нацлидера». А следом – тихонькое, вороватое принятие закона о НАТО!

Так вот, Соглашением предусмотрено нахождение тех самых войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей, на территории России. Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. И Путин на это дал согласие. Более того. Предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. И даже «без уплаты таможенных пошлин и налогов»! Прямое приглашение к оккупации!

Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах на этот счёт нет, кроме «доброй» воли Владимира Путина, конечно, если он снова станет президентом.

И двери откроются настежь!

Об этом фактически сказано в пункте 6 закона о НАТО  N 99-ФЗ:  «Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам».

Согласно закону N 99-ФЗ, воскам НАТО на территории России совершенно развязываются руки. Они не несут никакой ответственности перед Россией и нашим народом.

По Соглашениям от 1951 и 1995 годов «Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности   направляющего   государства [США]  или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство [США]».

Эта сложноватая для понимания юридическая формулировка означает, что любое сопротивление силам НАТО будет расценено как преступление. Нам дается послание: «Сопротивление бесполезно и… преступно!»

То есть не будет ни репараций, ни уголовного преследования военных НАТО, как это полагается в отношении стороны-агрессора и военных преступников в случае войны. Их от этого освободили законом  N 99-ФЗ.  Например, если на официанта натовской столовки (гражданский персонал) нападут в переулке – то получите, please, залп из реактивных миномётов по русской деревне на законных основаниях.  Отняли штык у пьяного натовского солдата  – стереть с лица земли города Смоленск, Курск… и никакой ответственности!?!

Вседозволенность войск НАТО в России способна будет развязать даже обыкновенная – в стиле США – провокация. Другими словами, это обозначает намного худшее, чем было бы даже в случае интервенции или объявления НАТО войны России. Хуже в разы. Поскольку в том случае у российской армии было бы право и обязанность защищать нашу страну, граждан, имущество всеми силами и средствами. Право на возмещение ущерба по окончании боевых действий, не говоря уже о защите прав пленных, Красном Кресте и тому подобном.

 А сейчас, благодаря закону о НАТО  N 99-ФЗ  такого права у армии России, внутренних войск и народа нет.

И если некие известные деятели считаются властью и гражданами России, то как тогда должны выглядеть враги и предатели?

Добавить комментарий