Выборы: комедия и трагедия

<p>Теперь стране предоставлено право голосовать только «против». В результате подсчеты показывают, что большинство «за».

1. Парламентские Выборы в России.

Незадолго перед декабрьскими Выборами, мы провели телефонный опрос в 7 городах России (Калининград, Псков, Нижний Новгород, Владимир,  Екатеринбург, Красноярск, Владивосток) и попытались выяснить  симпатии наших граждан. В каждом городе около сотни, выбранных наугад абонентов ответили за кого они хотели бы проголосовать. За «Единую Россию» — ни одного! Мало того, при упоминании этой Партии люди переходили на отборный мат. Подавляющее большинство ( от 68 до 82%) собиралось проголосовать за КПРФ. И причём не потому, что они сторонники коммунистов и им ужасно хочется узнать их сакральную тайну — как же всё-таки реорганизовать этот самый Рабкрин. Люди выбирали КПРФ, чтобы проголосовать против Партии Власти, против жуликов и воров.

Большинство жителей России на последних думских выборах приходило голосовать  именно не «за», а «против». Везде (кроме республик особо приближённых к Аллаху), по мнению наблюдателей, победили коммунисты. Причём в разы. С нетерпением все ждали итогов голосования. И что мы увидели в сухом чуровском остатке? – очередную победу чиновников над избирателями.  

С предыдущих Выборов ничего не изменилось. Помните? На прошлых выборах в Мордовии за ЕР, например, было 119%. Надо же — столько народу тогда поддержало Власть? Ломились прям! Правда, потом в ЦИК поняли, что сморозили в Мордовии хрень. Убавили число местных сторонников власти (как? – не знаю, но надеюсь до физического истребления тогда не дошло). Стало 109%(!). И уж под утро, когда Чуров нашёл знакомого трезвого учителя арифметики, осталось, если не ошибаюсь —  96%.

Ну а в 2011 году? Опять те же самые проблемы с арифметикой. Многие, например, удивились, когда вечером на экранах своих телевизоров увидели цифры явки в некоторых областях. Например, в Ростовской (http://cs11332.vkontakte.ru/u51285440/92701812/x_b597fd10.jpg).

Оказалось: ничего страшного! Просто там  как раз на тот момент проголосовало  всего 146,47% избирателей. Остальные, вероятно, пока просто ещё не пришли.

Некоторые объясняют, что это произошло из-за большого числа вброшенных бюллетеней, но в России, это невозможно. Чуров этого бы не позволил.   Говорят, что были ещё и  «карусели», и липовые отчёты, по которым, например, вместо 27% за ЕР в ЦИК передавали 69%,  приписки и много других т.н. нарушений. Только официально признано всего лишь несколько тысяч. Но это всё настолько незначительно, что никак не могло повлиять на Итоги.  Мелочи. Думаю, что технология Выборов в России   достигла такого совершенства, что на окончательные Итоги действительно избиратели вряд ли могут повлиять.

В общем, по словам высших лиц государства всё было законно, и это были самые честные Выборы в истории Человечества. Правда, после этих самых честных Выборов у многих всё же  появился вопрос —  откуда у Единой России набралось такое количество сторонников. Если верить Чурову ( а как ему можно не верить?), то получается за неё  проголосовал  каждый второй избиратель, но  даже если сложить число всех госслужащих, полицейских, военных, нашистов и пациентов Кащенко всё равно не получается нужного числа сторонников «ЕР».  Учёные РАН даже предположили, что за чиновников, вероятно, проголосовали по системе ГАС «Выборы» товарищи анунаки с Нибиру, летящие сейчас к Земле за партией фильтров Грызлова-Петрика.

В декабре, после очередного триумфа «партии власти», миллионы людей по всей России с воодушевлением восприняв известие о том, что их в очередной раз обманули, вышли на улицы своих городов.  В Москве состоялись самые грандиозные за последние десятилетия митинги протеста. Власть хоть и говорила, что готова ко всему, но не ожидала такого размаха. В едином строю оказались, казалось бы, непримиримые противники, левые и правые, либералы и националисты.

Власть растерялась. Все дружно стали открещиваться от «Единой России». Дошло  даже до маразма. Например, как ещё можно расценить  заявление Пескова, что Путин не имеет никакого отношения к победившей Партии.  Получается, что Путин никогда не был лидером этой Партии и вообще случайно попал на Съезд «Единой России», на котором делегаты объявили его своим претендентом. Типа шёл мимо (за продуктами в ближайший магазин), видит народ тусуется, и заскочил чисто из любопытства, а там как раз наше главное российское недоразумение выступает (про бадминтон что то). Увидел Путина, да как закричит: «Владимир Владимирович! Будьте нашим Президентом! Возвращайтесь в Кремль! А за старыми кастрюлями нырять вместо Вас буду я». И Путин, как то немножко подрастерявшись от неожиданности  согласился:  «Ладно уж. Но с таким уговором. Мы друг друга не знаем. Вы сами по себе, я сам по себе».

Рублёвка после думских выборов сразу опустела. Всем почему-то сразу понадобилось за границу.

Там им как то показалось безопаснее, несмотря на все заверения российских властей. Многие чиновники быстренько сменили ориентацию и встали в ряды оппозиционеров. Власть, немножко отойдя от шока, решила пойти в контратаку и тоже устроить митинг в поддержку победившей

Партии. Анонсировала 170 тысяч! Пришло же лишь пару тысяч мигрантов с транспарантами,  текст на которых они так и не смогли прочитать,  да ещё  привезли несколько автобусов со школьниками из других городов, которые ехали в Москву на экскурсию, а приехав, с удивлением узнали, что именно они являются оплотом и опорой «Единой России». И всё! Добровольно, не пришёл НИКТО!

Та же самая картина была и в других городах России. Кроме нескольких десятков подневольных студентов и чиновников на митингах в поддержку «ЕР» не было никого. Кстати название это т.н. Партии сейчас практически исчезло из официальных СМИ. Это вызвано в первую очередь стремлением не раздражать народ, который вроде как бы поддержал её  на выборах.

Ну а что же коммунисты? Реакция Зюганова была вполне прогнозируема. Ему не привыкать предавать своих сторонников, как и в 96-ом, когда он отказался от победы и  сделал Ельцина Президентом Всея, так и сейчас. Немного побурчав для порядка, он удовлетворился лишними полутора стульями для своей фракции в будущей Думе и поехал праздновать историческую победу в подаренный ему Кремлём домик в Снегирях.  Этот Иуда, по сути, подарил голоса людей, поверивших ему и проголосовавших за коммунистов, «Единой России».

Зюганов в очередной раз наглядно доказал всем, что КПРФ это такой же филиал «ЕР» как и «Справедливая Россия»  и «Партия самых психически здоровых либерал-демократов в мире». И это не прошло бесследно. Нет, Зюганов не удавился на осине (вероятно, пока ещё  не было решения пленума по данному вопросу), но прошедшие совсем недавно Президентские Выборы он проиграл с треском и это при доминирующем протестном настрое в обществе. Сейчас он винит в проигрыше Власть. Нет, Геннадий Андреевич! Винить надо только самого  себя. Люди больше не верят ни Вам, ни Вашей Партии. Почему никто из Вас так не отказались от мандатов? А ведь 4 декабря в России было совершено Государственное Преступление и  все(!) кто его организовал, и все(!) кто согласился работать в незаконной Думе – Государственные Преступники. И зря все эти господа-товарищи надеются, что и на этот раз всё это останется безнаказанным. Уверен, что законность в России скоро восстановится, и Сибирь начнёт прирастать нынешними чиновниками и депутатами. Сибирь не Дума, там самое место для дискуссий.

 

 2. Выборы Путина в Президенты.

Следом за думскими практически без паузы начались Выборы Путина в Президенты.

Вспомним, как он появился во Власти. Вспомним Россию после крушения советской системы. К Престолу тогда пролезла шантрапа, которая почему то решила что для того чтобы построить светлое будущее в России, для начала надо обязательно разграбить страну.  Чубайсы, Кохи, Немцовы, Рыжковы, Надеждины и т.д. (полный список можно прочитать, набрав в любом поисковике — «сброд 90-х»)  обозвали себя либералами, хотя к ним  никого отношения к ним никогда не имели и не имеют и начали строить т.н. Демократию в России.

Строили они естественно что угодно, но только не Демократию и причём так, что ещё ни одно поколение она — эта самая их Демократия будет у людей в России ассоциироваться с разгулом преступности, правовым беспределом и нищетой.

Думаю, ни один народ не стал бы это терпеть. Мы терпели. Проклинали и терпели.

Помню, ехал тогда на автобусе и на одной из остановок, тяжело кряхтя, в салон стала подниматься бабка. В это время по радиоприёмнику у водителя передали, что Ельцин в очередной раз госпитализирован. И бабка, не отдышавшись,  на весь автобус – «Когда же ты сдохнешь? Сука!» Весь автобус поддержал её.

Когда во Власти появился Путин народ очень надеялся что он наконец-то наведёт порядок в стране, что он поможет избавить Россию от жуликов и проходимцев, что в России восторжествует главенство Закона,  что появится хоть какая то справедливость. Но Путин оказался пародией мифического Мидаса. К чему бы он ни прикасался, всё превращал, пардон, в дерьмо.

Войну, выигранную нашими ребятами ценою тысяч и тысяч жизней, превратил в позорное поражение и сейчас впервые за много веков Россия платит дань. Тех, кто боролся с бандитами, тех, кто защищал нас на Кавказе, сделал преступниками, а вешавших беременных женщин в Будёновске Героями России.

Промышленность практически уничтожена. Как Мамай проехал по стране. В каждом городе можно увидеть руины бывших заводов и фабрик. По сути, уничтожен рабочий класс, техническая интеллигенция. От былого ВПК, по признанию самой же Власти осталось лишь 6%.  На оставшихся ещё на плаву предприятиях  оборудование ещё советских времён. Отсюда и качество. Всё что производится — не летает, взрывается, падает. Самое страшное — по вине такой техники гибнут люди.

Армия за все путинские годы не получила ни одной единицы современной техники, ну кроме надувных макетов танков, самолётов, ракет. Дошло до того, что принято решение о закупке нового вооружения у стран НАТО. Практически уничтожен Флот. Недавно наш единственный авианосец зачем-то ходил к берегам Великобритании. Если попугать  местных жителей, то это удалось. Просматривая английскую прессу того времени, можно отметить, что англичане очень были удивлены что «Адмирал Кузнецов» вообще сумел дойти до них, и крайне озабочены как бы вся эта груда ржавого металла не утопла поблизости. Очень больно было читать, что над нашей Армией, над нашим Флотом смеются в мире. Не думал, что когда-нибудь доживу до такого унижения.

Практически умерла российская наука. Жизнь её теплится лишь за счёт  нескольких седовласых стариках, большинство которым уже за 70 (дай им Бог ещё долгих лет и здоровья!). Молодые же учёные уехали за границу, в первую очередь потому, что здесь они никому были не нужны. Не так давно они даже написали открытое письмо к Руководителям страны с просьбой обратить внимание на катастрофическое положение с Наукой в России. Наука, а именно Фундаментальная многие годы была лишь раздражителем для наших властных чиновников. Они никогда не понимали и не понимают сейчас, зачем она вообще нужна, и зачем тратить  на неё деньги. 

 Кстати о деньгах. Это ещё одно достижение Путина. Впервые за многовековую историю России Власть сама разграбляет свою же страну. Только в США, по признанию Бзежинского, путинскими чиновниками было вывезено более $500 млд, а всего же  по разным оценкам за последнее десятилетие было вывезено из России от $1 до $1,5 трлн. Такого масштаба разграбления не было никогда и нигде.

 Можно много что сказать ещё об других достижениях Вертикального Государства — уничтоженной чиновниками одной из лучших в мире систем образования, о медицине, о сельском хозяйстве, отсутствии Правосудия в России и т.д., но все путинские «успехи» меркнут перед чудовищными темпами вымирания Русского населения все последние годы.  По разным оценкам русских в России с 1999 года стало от 14 до 18 млн человек меньше (у коммунистов ещё более страшные цифры вымирания, по их оценкам русских осталось в России не более 80 млн). В 2010 году проводилась перепись, но даже отредактированные итоги таковы, что Власть до сих пор не решается их опубликовать. Другими словами в России происходит геноцид русского народа.  

Геноцид который устроила нам наша же Власть.

Как можно, исходя из вышеизложенного, оценить итоги Выборов? Итоги просто отличные! Это без всякого сарказма.

Представьте, что к власти пришла бы другая Партия или другой персонаж. Людям потребовалось бы время, может даже не один год, что бы понять, что новые уроды ничем не отличаются от старых. А этого времени у России просто нет. Страна семимильными шагами катится в пропасть. А главное — каждый лишний год  это ещё от 1,5 до 2 млн вымерших русских.

Сейчас ни у кого нет иллюзий по поводу Власти, по поводу истинных целей наших Правителей. Их цель – личное обогащение через   уничтожение России и русского народа. Очень хорошо, что фигура плешивого лидера нации объединяет всю оппозицию, что облегчает задачу смены преступного режима. Все понимают, что власть в России никто и никогда по-хорошему не передавал. Лапутяне тоже по-хорошему не уйдут, решать всё будет улица.

Безусловно, сейчас, пользуясь поддержкой (в т.ч. и материальной) Запада, на первые роли в протестном движении будут рваться т.н. либералы. И Слава Богу! Они вкупе с левыми должны стать тем тараном, тем стадом баранов, которые своими лбами расшатают и обрушат Вертикаль. После её крушения мы с ними всегда сумеем разобраться.

Националисты единственная сила в нынешнем протестном движении, которую поддерживает подавляющее число населения России. МЫ и только МЫ являемся реальной оппозиционной силой. Силой, которая будет в скором будущем управлять Россией. Для этого надо только одно. Быть готовыми стать Властью.

Слава России!

Добавить комментарий