Либеральные людоеды

Продолжая линию последних десятилетий, либералы поддерживают курс на уничтожение народа. Например, призывая к отмене пенсий

До недавних пор, я думал, что либеральному цинизму и человеконенавистничеству будут пределы — нет, они беспредельны! Недавно в «АиФ» публикуется статья записного либерала гайдаровско-чубайсовского розлива В.Мау о том, что в России надвигается кризис пенсионной системы, и «экономика не справится с ростом пенсионеров»…При этом автор ставит под сомнение саму необходимость наличия пенсий, т.к. как он утверждает пенсионная система была создана в XIX веке для «рабочего класса», а сейчас пенсию получает всё население страны, вне зависимости имеет он достаточный трудовой стаж или нет…Отчасти это замечание справедливо, т.к. недопустимо чтобы система равенства возможностей перешла в систему «уравниловки». Очевидно, что тот кто проработал 30-40 лет должен получать пенсию на 50-100% больше того, кто проработал 10-15 лет и в 2-3 раза больше того гражданина, кто проработал всего 5 лет. Это справедливо, но В. Мау идёт дальше! Он заявляет, что для исправления дисбаланса в пенсионной системе России надо поднять пенсионный возраст до 90-95 лет!!! Тут хочется только развести руками и сказать — извините гражданин Мау…Но желаю Вам лично хотя бы дожить до этого возраста, а так как функционирует российская медицина под надзором другого выкормыша либерал-монитористов мадам Голиковой, надежда на это становится совершенно фантастической…

Как видно либерал-глобалисты окончательно решили уничтожить остатки социального государства в России, т.к. последним оплотом противостоящим их идеи о вхождении России в мировой рынок по прежнему остаются наиболее образованные и убеждённые во вреде этой мысли представители старшего поколения. Офисный планктон уже мысленно по скудоумию себя видит в числе бенефициантов после упразднения национальных и социально-ориентированных государств, даже не задаваясь вопросом, а не окажется ли он в положении рабов новой мировой финансовой олигархии? Т.к. не профсоюзов, не государственных законов защищающих этих «адептов офисного капитализма» просто не будет, как не будет различных национальных государств, будет одно мировое Правительство и одно Государство — «Республика Землян»

Да, до реализации этого глобалистского плана ещё далеко, но адепты этой доктрины уже проникливо все поры современных государств от институтов госвласти, до научно-экпертного сообщества…

Но вернёмся к нашим баранам… Аргументация Владимира Мау потрясает своим цинизмом: «Даже в Советском Союзе крестьяне не получали пенсию — по крайней мере, до середины 60-ых годов,- а ведь они на тот момент составляли более половины населения страны. Когда Советский Союз вводил современную пенсионную систему, средняя продолжительность жизни в стране была ниже 50 лет. То есть из сравнительно небольшого числа потенциальных пенсионеров мало кто доживал до пенсионного возраста». Вот именно этот аргумент свидетельствует о том, что наши либералы это внуки тех самых русофобов-комиссаров в кожаных куртках, которые уничтожили Великую Россию и её элиту, а так же разорили Русскую деревню.

На новом витке развития, их внуки решили провести очередной эксперимент над Русским народом — не платить старикам пенсии, в связи с «кризисом пенсионной системы». Да кризис налицо, но это кризис человечности и милосердия у наших либералов…Они всегда ненавидели Россию, и до 1917 года и после 1991 г., высказывания гр-на Мау свидетельствует только об одном — наши либералы враги России и её народа. Они видят смысл от существования России только в одном — наличие сырьевой базы, но т.к. она в основном уже захвачена либеральной олигархией РФ, то миндальничать с аборигенным населением РФ это слишком глупо и бессмысленно.

Если често, то становится страшно за поколение рождённое в 1990-2000 гг. участь которые им уготовила наша плутократия и её слуги можно сравнить с положением беспартийных колхозников и галерных рабов (не живущих в Кремле конечно)…И уже видится, как внук В.Мау будет ходить по офису, наполненному 50-60-летними сотрудниками и повторять мантру: «Работайте, работайте — до пенсии ещё далеко!».

 

 

Добавить комментарий