Русский национализм дает шанс!

<p><font size=»3″ face=»Times New Roman»>Освобождение России невозможно без воздаяния врагам и предателям

           Если мы не сможем встать в единый строй, если нам вместо того, чтобы помочь, так и будут вставлять палки в колеса, то наша национальная идея о национальном суверенитете и всеобщей справедливости вымрет вместе с нами. Нас ожидает участь Византии! Это когда партия ушлых прохиндеев удушает жизнеспособность созидающего народа-гегемона, изнемогшего в оковах олигархии. Это когда герои становятся узниками, а вера превращается в бизнес.

            Наша история на этом закончится, а вне истории останутся только наши страдания, которые в принципе мы сами призвали на свои головы. Мы по большей части сами себя загоняем в уготовленную нам клетку, и можем через несколько поколений окончательно утратить способность найти выход из неё.

И некому помочь нам в этом, поскольку этому способствует тотальный диктат сегодняшних правителей. В наших задачах не позволить свершиться тому, что замыслили и пытаются организовать «кремлевские мечтатели». И они прекрасно понимают, что им может помешать.

 Пробуждение русского национального самосознания, которое сейчас происходит на наших глазах, принесет правящей Системе невосполнимый урон. Безнаказанно врать и воровать станет невозможно. Это осознавали большевики, это осознают сейчас и нео-либералы. Они лучше нашего знают наши достоинства.  Потому-то и гробят нас. Потому-то гонения против тех, кто не утратил свою русскость, ими оправданы. Публично называя это – борьбой с экстремизмом, а за кулисами – личными интересами. Все они будут раздавлены. Либо своей подлостью, либо русским национализмом, который очистит страну от негодяйства и измены.

Не все это понимают, не все готовы очнуться от тяжкой дремоты духа, от опьянения безнаказанностью и частного успеха в условиях народных бедствий.             Почему же немалая часть русских продолжает служить антирусской системе, старается вписаться в нее? Почему они не помогают тем, кто борется за Правду? Как это так: бежать от собственного национального Я и разорять дом, построенный их же предками? Что ожидают эти люди увидеть на пепелище? На какую выгоду они рассчитывают? На выгоду тех, кто благосклонно дал им пожить и попировать во время чумы, пожирающей наш народ? К кому они придут в час нагрянувшей беды молвить: «Братья и Сестры! Выручайте!»? Если в нас уже сейчас ни физической, ни нравственной стойкости. Нет даже такой силы, которая способствовала бы её развитию. Одни только страхи и ухмылки вокруг русской национальности.

              Каждый должен понимать: будь ты предприниматель большой или малый, чиновник или силовик – неможно быть разрушителем то, что всё время созидалось!           Если ты с расхитителями, то не будет тебе пощады. Если одумаешься, то значит не всё ещё потеряно. Мы, русские националисты, даем шанс исправить ущерб, который нанесен стране многими из тех, кто сегодня обслуживает интересы наших врагов, кто в чумном угаре соучаствует в уничтожении страны и народа. Все еще можно исправить! Когда исправить будет уже невозможно, тогда уже станет поздно.

Русский национализм создавал это государство, он же и будет его спасителем. Вот на каком поприще ищите своё будущее! Час, когда рухнут последние опоры режима – близок. И всем воздастся по заслугам. И здесь мы не станем делить людей на русских и нерусских, чтобы на этой основе кому-то прощать предательство, а кому-то не прощать. Предателям прощения не будет, потому что они имели шанс исправиться, но отреклись от этого шанса. А вместе с ним – и от народа, и от страны, и от всего, что составляет достоинство гражданина России.

              Мы будем наводить Порядок железной рукой. Мы знаем и много раз видели, как опасно для любого человека попасть под власть лукавого, как это страшно быть равнодушным. Те, кто сейчас в сторонке, и те, кто оказывает нам противодействие, должны хорошенько сейчас призадуматься. Маятник истории трогается в другую сторону. Что раньше казалось безнаказанным, что раньше сулило выгоду, теперь может обернуться смертельной опасностью, публичным позором, лишением всего, что наворовано, что получено неправедно, что присвоено в обмен на предательство нации и государства.

              Партия «Великая Россия» делает ставку на дисциплину строя не просто так. Это есть инструмент, который обладает широчайшими возможностями. Это неподдельная гордость и пробуждение первородного духа. Это конец произволу и беззаконию!

              Пусть каждый знает своё место. Провокатор и враг сразу будет замечен. Где чётко видно того, кто вне строя, вне русского порядка, вне нашего движения. А раз он «вне», то значит, он рискует утратить свой шанс. Когда исторический этап завершится, и все те, кто свой шанс использовали, будут прощены, то остальные получат то, чего они заслужили. Никакие соображения о голодных детях, о необходимости зарабатывать на жизнь и исполнять приказ не будут приняты во внимание.

           Освобождение России невозможно, хоть это и не самоцель, без воздаяния врагам и предателям. С нами ведут неприкрытую войну, и мы не имеем права церемониться со своими противниками. Но всё же наша основная задача это строительство, это возрождение того, что утрачено. Мы создадим такую Систему мер, при которой жить нечестно будет крайне не выгодно. Всё будет так, как это указывают человеколюбие и профессиональный подход к делу. Всё, как положено русскому национальному государству.

             Лишь бы только ты не оставался безучастным.

Добавить комментарий