«Великая Россия» — партия русского освобождения

<p><p>Русский, в наших колоннах ты найдешь своих соратников!

12 июня празднуется самый непонятный праздник – т.н. «День независимости России». Смысл этого праздника непонятен никому: от кого независимость и чья? На самом деле, 12 июня – это день национального предательства, которое продолжается в России на протяжении свыше 20 лет, это день независимости коррумпированных чиновников и олигархов от народа, на шее которого они сидят, который они угнетают и стараются изжить.

Сегодня во всех бедах винят одного человека, который убрал одних воров и предателей от кормушки и заменил их другими. Те же, кого отбросили от этого пиршества, тут же становятся в оппозицию, но не потому, что они против уничтожения России, а потому, что они не довольны тем, что не они ее уничтожают. Народ этих «оппозиционеров» как не интересовал, так и не интересует.

Люди выходят на улицы не потому, что их позвали самозваные лидеры оппозиции, которые еще недавно были то советником президента, то вице-премьером, то премьером, то министром финансов. Люди выходят потому, что их достало 20 лет регулярного и ежедневного предательства.

Мы идем к власти не для того, чтобы сменить воров у кормушки, но для того, чтобы сделать власть русской, а Россию – великой.

Партия «Великая Россия» считает, что преступления против народа не имеют срока давности и что каждый, кто был причастен к 20-летию предательства, должен быть судим. Суду подлежат прислужники всех узурпаторов, начиная с М. Горбачева и заканчивая нынешними узурпаторами.

Множество партий и общественных движений прошло у нас перед глазами за годы борьбы против олигархов и русофобов. Только в партии «Великая Россия» мы встречаем дух товарищества и дисциплины, который превращает нас из толпы в организованную силу, способную бороться за власть.

ПОРЯДОК – наша партия упорядочена и организована; каждый соратник партии знает, как говорил А. Суворов, «свой маневр» и несет полную ответственность за то, что он сделал или не сделал.

ЧЕСТНОСТЬ – мы честны и открыты, т.к. нам нечего скрывать. Мы не боимся правды, какой бы горькой она не была.

ТОВАРИЩЕСТВО – мы вместе делаем общее дело, и в нашей партии нет места интригам и попыткам «въехать на чужом горбу». Все соратники, включая лидеров партии, идут вместе в едином строю, и каждый готов прийти на помощь попавшему в беду соратнику.

ОТКРЫТОСТЬ – наша партия приветствует всякого, кто разделяет наши цели. Каждому соратнику предоставляются полная возможность реализовать себя в партии. Любая конструктивная инициатива приветствуется.

Сегодня по этим принципам живет наша партия, завтра по ним заживет вся Россия!

Своим символом мы избрали знамя первого христианского императора Рима – Константина Великого. В 312 году н.э. будущий император Константин шел на Рим, чтобы свергнуть узурпатора Максенция. Накануне битвы он увидел на небе солнечный свет в форме хризмы (наложенных друг на друга букв Хи и Ро; что означает «Христос»), по бокам у которой были буквы Альфа и Омега (первая и последняя буквы греческого алфавита; символ Бога как начала и конца всего сущего) и услышал голос Бога, который сказал ему принять сей знак, с которым он победит («Сим победиши»). После этого, Константин приказал каждому воину начертить на щите этот знак, а военные штандарты были заменены — вместо орла их венчала хризма. Такой штандарт стал называться «Лабарум». Таким образом, армия Константина встала под христианские знамена и со знаком сим победила намного превосходящего противника.

Сегодня, власть в Третьем Риме – России — захватил узурпатор, и партия «Великая Россия», подобно воинам Константина Великого, сражается с врагами, чтобы спасти Родину, освободить ее, возродить величие Империи! С нами Россия будет Великой!

Добавить комментарий