Билет на «Титаник»? Спасибо, не надо!

<p>Россия либо захлебнется в кризисе, либо сменит враждебную ей власть

Победит ли бабло зло?

«Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, делай то, чего никогда не делал», — гласит американская народная мудрость, и с ней нельзя поспорить. Действительно, образ действия и организация во все времена в любых случаях были решающим фактором, позволявшим прийти к успеху и удержаться на плаву. И это правило работает как в бизнесе, так и в политике.

При этом располагаемые ресурсы никогда не были залогом успеха, нигде и никогда. Яркий пример – Москова и Тверь, внезапно возвысившиеся после татаро-монгольского нашествия. Тверь возвысилась благодаря доходам от торговли с Востоком, Москва же – исключительно благодаря грамотной политической организации, точнее – переходу от устаревшей и неактуальной на тот момент родовой традиции к единоначалию, когда престол князя наследовал не брат, а сын. Именно благодаря передовой на тот момент политической организации Москва сумела возвыситься и обогнать даже неразоренный нашествием Новгород, который, кстати, обладал намного большими ресурсами, чем Москва.

В то же время вливание ресурсов в порочную систему никогда не спасало ее. Объясняется это простой истиной: нет такого количества денег, которое невозможно разворовать, промотать, пустить на ветер и т.п. Таким образом, если организация или система гнилая, то ее не спасет никакое вливание ресурсов.  Типичный пример – Испания, которая захлебывалась от поступавшего из Америки золота, что не помешало ей стать периферийной державой после разгрома Непобедимой Армады и поражения Католической Лиги в Тридцатилетней войне.

В плане общественно-политических движений хрестоматийным примером является христианская община Римской Империи, гонимая три столетия, но, в конце концов, победившая гонителей.

То же самое мы видим и в современной России, где на политическом поле сплошь загнивающие структуры (не только российское государство), которые уже становятся навозом, на котором растут молодые ростки новых, перспективных организаций.

Типичным примером являются либералы. Обладая колоссальным финансовыми, административными, информационными и прочими ресурсами, эти люди никогда не получат всенародной поддержки, потому что народ не забудет и не простит их преступлений. А адекватность этих людей вызывает обоснованные сомнения: еще с 1999 года, когда партия «Союз правых сил» в своем предвыборном ролике показала крупным планом А. Чубайса, что гарантировало им провал на выборах.

И сегодня мы видим, что либералы, задействовав колоссальные ресурсы, не могут собрать людей под свои знамена. На митинги, которые они организуют, приходят исключительно потому, что людям надоел В. Путин (который сам, кстати, либерал), а не потому, что они разделяют позицию либералов или прикормленных ими «левых». Таким образом, крах нынешнего режима отнюдь не означает победу либералов: их взгляд на мир лишен адекватности, а система организации – эффективности (зато не лишена роспила бюджетов, которые им «дает Аллах», и спускания денег на дорогие побрякушки).

 

Только безумие – только хардкор!

В связи с этим встает резонный вопрос: а нужно ли покупать билет на «Титаник»? Нужно ли присоединяться к тем, кто скоро отправится на помойку истории? Нужно ли продаваться за ресурсы, которыми они владеют? Столько вопросов, а ответ один: «нет».

Именно поэтому мы считаем неприемлемым попытки некоторых людей, называющих себя националистами, заигрывать с либералами и  похваляться тем, что они «встали на ту же ступень» с ними. Делают они это по одной простой причине: за многие годы «борьбы» они так и не добились достойных результатов. Единственная их победа – прорыв на телеэкраны и в газеты. И то лишь в качестве пугала.

Тут надо было бы радикально пересмотреть свои подходы к политической борьбе, однако же они решили договориться с собственной совестью и сесть за один стол с предателями и выродками (которые для них стали «политически активными гражданами») и исполнять роль массовки на их мероприятиях. Ну, что, господа, вы продали душу за билет на «Титаник», с чем вас и поздравляю!

И тут любой обыватель задаст вопрос: а как выявить ту силу, за которой будущее? Легко. Будущее за теми, кто ломает шаблоны. Шаблонным политикам место на помойке. Будущее же за теми, кто удивляет, ибо, как писал А. Суворов, удивить – значит, победить. Делать то, чего меньше всего ожидают – вот секрет успеха.

Именно поэтому, нельзя использовать заезженные лозунги, нельзя плыть по течению (ведь все мы знаем, что идет по течению и никогда не тонет) – нужно идти против него. Только так, только ломая шаблоны, только разрывая стереотипы, только удивляя и творя можно прийти к власти и сделать Россию великой!

Добавить комментарий