Что в лоб, что по лбу — все ЕДИНО!

О выборах в Саратовскую областную Думу

«Карусели», вбросы бюллетеней, переписывание протоколов, избиение наблюдателей и множество других попыток провести партию власти 14 октября, в подавляющем большинстве избирательных участков Саратовской области, хорошо демонстрировались на выборах в областную Думу.
Все эти методы «захвата власти» были зафиксированы с особой наглостью и цинизмом, значительно отличившись, даже от «думских» и президентских, не только чрезмерной ненасытностью ПЖиВ, но и ее открытой халатностью по отношению к народу.

«В последствии, тем же студентам сказали, что они должны снова проголосовать на другом участке, угрожая отчислением и выселением из общежития» — добавил общественник.

Это были самые грязные и наглые выборы, которые я когда-либо видел. Об этом подтвердили все участники «грязного воскресения» в Саратовской области. На избирательных участках происходили просто беспрецедентные события всей истории выборов. О некоторых из них предлагаю послушать лидеров СОИ (Саратовского объединения избирателей) и участников пресс-конференции, которая проходила 16 октября в Саратове.

78,04% партия власти оторвала себе с особой жестокостью, оставив в Думе лишь два мандата для оппозиции. Причем поняв, тот факт что они переусердствовали и пропустили представителей лишь с одной партии (КПРФ). То уже 15 октября было принято решение на фоне разбирательств и скандалов – пустить представителя еще и от «Справедливой России» отобрав мандат у коммунистов. Как я считаю, лишь по той причине, что начали опасаться о том, что КПРФ снимут свои мандаты и Дума будет признана нелегитимной. В таком случае необходимо производить перевыборы. А перевыборы для них – провал всей деятельности и отстранения ряда чиновников.

18:05, 15 октября, информационное агентство «Четвертая власть» Саратов. (обратите внимание на время и дату)

Саратовское региональное отделение партии «Справедливая Россия» все-таки получит мандат в областной думе. Согласно последним данным, опубликованным на сайте облизбиркома, партия преодолела необходимый для этого барьер по единому округу — 5,01% (46307 голосов), хотя ранее было 4,97%. Как пояснили «Четвертой власти» в избиркоме, это последние сведения, которые изменяться не будут.»

Добавить комментарий