СМИ оправдывают этнобандитов

Два трупа — это не аргумент для журналистов. Они защищают азербайджанскую диаспору.
Несколько фактов: у бывшего мэра Сургута Сидорова зять чеченец, нынешний губернатор ХМАО (бывшая мэр Нового Уренгоя) Комарова — жена одного из самых влиятельных чеченцев России, обе дочери от первого брака (русские) замужем за чеченцами. По распоряжению этой губернаторши строятся многоквартирные дома для «беженцев» — переселенцев из Чечни и Ингушетии, и в дальнейшем будут бесплатно переданы приезжим. Это при рыночной стоимости одного квадратного метра в регионе от 70 000 до 100 000 рублей. А нефтяники прогорбатившиеся по 20 лет на севере, так и живут в фенольных бараках.

Маленькие города, такие как Когалым, Лянтор, Губкинский, Пыть-Ях больше похожи на северные махачкалы, назрани, урус-мартаны, ереванчики и пр. Славянам, татарам и прочим «некавказцам», жизни в них просто нету. Даже материально благополучные семьи, при достижении определенных финансовых результатов приобретают квартиры и дома в других регионах и без оглядки бегут от туда.
В последние 10-12 лет, происходит откровенное, не прикрытое замещение местного населения нашими «соотечественниками» с юга, а порой и вовсе гражданами соседних республик. За 10 лет, национальный состав обоих автономных округов поменялся кардинально. Нельзя не то что спокойно вести бизнес, а просто жить и работать.

При этом местные СМИ доходят до циничного оправдания этнобандитизма:
http://www.youtube.com/watch?v=SjcEg-_zl-E

Подробнее — http://kichiginss.livejournal.com/

Добавить комментарий