Начался прием в партию «Великая Россия»

<p><p>На нашем сайте доступен бланк заявления о вступлении в партию «Великая Россия», а также дополнительная информация для тех, кто переходит в новую партию из уже существующих

Для вступления в политическую партию «Великая Россия» требуется заполнить заявление. Бланк доступен по ссылке здесь. Его нужно распечатать и заполнить от руки печатными буквами. Аккуратно и полностью заполненное заявление, пожалуйста, направляйте координаторам партии в Ваших регионах. Список координаторов доступен на сайте здесь. Можно отправить заказным или обычным письмом по почте.

По любым вопросам обращайтесь: savily@velikoross.org

Прежде, чем передать заявление в Президиум партии или в отделение «Великой России» в вашем регионе (о них будет сообщено позже), вы должны быть уверены, что не являетесь членом какой-либо другой политической партии. Двойное членство запрещено российским законодательством, и органы регистрации имеют право не считать вас членом нашей партии. Если вы не состоите ни в одной партии – милости просим к нам. Если все же состоите, то вы должны написать заявление о выходе из нее (ксерокопию заявления крайне желательно также переслать нам). Если вы были членом политической партии «Родина», то, скорее всего, вас автоматически, без вашего согласия, зачислили в партию «Справедливая Россия», и нужно написать заявление о выходе из нее.

Распечатав заявление, попросите заполнить его ваших родных, друзей и единомышленников. Сообщите нам о том, скольких людей вы привели в партию – если число «ваших» людей будет достаточно большим, Президиум «Великой России» рассмотрит возможность делегировать Вам полномочия в региональном партийном руководстве или поощрить иным образом.

Cпасибо за понимание и поддержку!

Добавить комментарий