За месяц членами «Великой России» стали более 38 тысячи граждан России

<p><p>Динамика роста численности партии не оставляет сомнений, что нужные 50 тысяч членов будут собраны в срок, и законных оснований для отказа новой партии в регистрации не будет

Как сообщил источник в центральной счетно-ревизионной комиссии политической партии «Великая Россия», на 7 июня 2007 года собрано 38 тыс. 120 заявления от граждан Российской Федерации о вступлении в ряды новой организации. Таким образом, менее, чем за четыре недели после проведения Учредительного съезда «Великой России», собрано более трех пятых (68%) от необходимой по закону «О политических партиях» численности. Динамика роста численности партии не оставляет сомнений, что нужные 50 тысяч членов будут собраны в срок, и законных оснований для отказа новой партии в регистрации не будет.

Источник в Президиуме партии также сообщил, что по результатм проведенных конференций создано двадцать пять региональных отделений «Великой России». Динамика прироста численности и формирования отделений в регионах, по мнению руководства партии, беспрецедентна для сегодняшней России и убедительно свидетельствует в пользу большого политического будущего «Великой России». Между тем, еще в начале апреля, на пресс-конференции в стенах Госдумы будущий председатель партии Андрей Савельев заметил, что «Великая Россия» будет «быстрее собирать сторонников, чем Росрегистрация будет успевать их пересчитывать». При этом, по мнению участников пресс-конференции, возможны сложности политического характера, в том случае, если представители правящих кругов попытаются помешать созданию новой партии. По убеждению Дмитрия Рогозина, в Администрации президента должны понимать, что помешать регистрации партии можно «только противоправными действиями, которые поставят под сомнение легитимность выборов, что особенно опасно в выборный год». «Мы рассчитываем на максимальную корректность всех участников политического процесса», — заявил тогда Дмитрий Рогозин.

Напомним, что информация о вступлении в партию «Великая Россия» доступна на сайте Конгресса русских общин, Движения против нелегальной иммиграции, сайтах других политических организаций, а также неофициальном сайте партии «Великоросс.ру». Кроме того, позвонив по бесплатному многоканальному номеру 8-800-505-19-25, все желающие могут задать вопросы касательно вступления в ряды новой политическую силы — партии «Великая Россия». По любым вопросам обращайтесь также по электронной почте.

Добавить комментарий