На заседании Президиума «Великой России» обсуждались дальнейшие действия партии

<p><p>По мнению членов Президиума, причины, приведенные в документе ФРС, являются недостаточными для отказа «великороссам» в государственной регистрации

12 июля в 12 часов состоялось заседание Президиума политической партии «Великая Россия», которая накануне получила письменный отказ в регистрации от ФРС.

Участники совещания пришли к выводу о необходимости детального изучения претензий, представленных в документе из ФРС. В случае несоответствия предъявляемых претензий реальному положению вещей, партия намерена подавать судебный иск против ФРС в связи с незаконными действиями сотрудников Росрегистрации, приведшими к нарушению конституционных прав граждан России.

В случае же, если претензии, предъявляемые Росрегистрацией, будут признаны обоснованными, сотрудники аппарата «Великой России» намерены в кратчайшие сроки откорректировать допущенные ошибки и подать исправленные документы в ФРС. По мнению членов Президиума, некоторые причины, приведенные в документе Росрегистрации, являются очевидно недостаточными для отказа «великороссам» в государственной регистрации.

Детальный разбор основных положений документа, а также информация о готовящемся иске и других ответных мероприятих партии, будет обнародована позже.

Добавить комментарий