«Великая Россия» повторно подала документы в Росрегистрацию

<p><p>По закону, напомнил Сергей Пыхтин, у Росрегистрации есть месяц со дня подачи документов на то, чтобы зарегистрировать партию или отказать ей в регистрации

Партия «Великая Россия», которой ранее отказали в регистрации, повторно подала документы в Федеральную регистрационную службу (ФРС). Об этом РИА «Новости» сообщил секретарь Центрального совета партии Сергей Пыхтин. «Мы пошли на второй круг. Сегодня мы повторно сдали документы на регистрацию партии», — сказал Пыхтин.

Председатель партии Андрей Савельев сообщил, что в документы внесены все необходимые для успешной регистрации изменения. «Добавились две региональные организации и две с половиной тысячи новых членов. Все документы оформлены в соответствии с изменениями, которые возникли в последние недели в порядке оформления документов», — сказал он.

По закону, напомнил Пыхтин, у Росрегистрации есть месяц со дня подачи документов на то, чтобы зарегистрировать партию или отказать ей в регистрации. По его словам, руководство «Великой России» будет с завтрашнего дня добиваться встречи с руководством ФРС.

Добавить комментарий