Предвыборная коалиция с участием «Великой России» может быть оформлена 13 сентября

<p><p>Центральный совет рассмотрит предложение о сотрудничестве с «Патриотами России» в ходе предвыборной кампании, в тот же день может быть подписано соответствующее соглашение

6 сентября состоялось заседание рабочей группы Президиума политической партии «Великая Россия». Председатель Партии Андрей Савельев сообщил, что им было отправлено письмо в Генпрокуратуру с просьбой рассмотреть конкретные примеры незаконности действий и необоснованности решений Росрегистрации. Также Савельев рассказал, что прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела «правозащитникам» Александру Броду и Евгению Прошечкину, обнаружившим в книге «Время русской нации» привкус уголовного экстремизма. Руководитель «великороссов» готовит встречный иск в связи с клеветой, содержащейся в доносе Брода и Прошечкина.

Также Президиум перенес дату заседания Центрального совета «Великой России» на 13 сентября. В этот день будет рассмотрено предложение о сотрудничестве с «Патриотами России» в ходе предвыборной кампании и может быть подписано соответствующее соглашение с партией Геннадия Семигина.

Добавить комментарий