Андрей Савельев поздравил руководителя Швейцарской народной партии с победой на выборах

<p><p>Я не сомневаюсь, что Ваша партия намерена выполнить свои предвыборные обещания, в первую очередь, те, которые SVP взяла на себя, подписав 18 августа 2007 года Договор с нацией:
— Отказ от вступления в Европейский Союз;
— Очищение страны от криминальных иностранцев;
— Понижение налогов.

23 октября депутат Государственной Думы, председатель Партии «Великая Россия» Андрей Савельев направил в посольство Швейцарии в Москве письмо, адресованное руководителю Швейцарской народной партии. В нем он поздравляет главу швейцарских правых с убедительноей победой на парламентских выборах и выражает надежду, что идеи, принесшие ШНП победу, рано или поздно восторжествуют и в России.

Текст письма приводится ниже:

Президенту Швейцарской народной партии (Schweizerische Volkspartei, SVP) Ули Мауреру (Ueli Maurer)

Уважаемый господин Маурер!

Выборы 2007 года стали историческим моментом для всего народа Швейцарии: SVP, крупнейшая партия страны, набрала на парламентских выборах 29 процентов голосов избирателей, одержав безоговорочную победу. C 1919 года ни одна политическая организация Швейцарии не демонстрировала такого результата на выборах.

С таким показателем SVP получила ведущую роль в политике Швейцарии, и я не сомневаюсь, что Ваша партия намерена выполнить свои предвыборные обещания, в первую очередь, те, которые SVP взяла на себя, подписав 18 августа 2007 года Договор с нацией:
— Отказ от вступления в Европейский Союз;
— Очищение страны от криминальных иностранцев;
— Понижение налогов.

За эту политику проголосовало около 115 тысяч граждан Швейцарии, что является показателем высочайшего доверия к Вашей партии. Позвольте от лица русской Политической партии «Великая Россия» поздравить Вас и Ваших соратников со столь убедительной победой!

Наша партия разделяет те ценности и принципы, которые принесли вашему движению такой результат. Мы боремся за безопасность, развитие и процветание нации. Наши идеи и требования поддерживает народ России. Однако из-за бюрократических манипуляций и политического давления против патриотической оппозиции, наша партия не может сегодня самостоятельно участвовать в выборах в парламент России. Однако мы убеждены, что гражданские права народа России будут восстановлены в полном объеме, и Партия «Великая Россия» примет участие в общеевропейском параде правых идеологий, свободно донесет свои взгляды до избирателя и уверенно одержит политические победы, образцом которой является политический результат SVP.

С дружеским приветом из Москвы,
председатель партии «Великая Россия»,
депутат Госдумы А.Н.Савельев

Добавить комментарий