Андрей Савельев выступил на митинге после Русского марша-2007

«Холуев олигархии — вон из власти! Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Нам — Великую Россию, им — все остальное! Россию — русским! Нам отступать некуда, впереди — победа. Слава России!», — заявил Савельев

Массовое шествие русских патриотов по набережной им. Тараса Шевченко завершилось торжественным митингом на площади у гостиницы «Украина» в честь Дня национального единства и главного события праздника — Русского марша-2007. Первым слово взял депутат Госдумы, член Общественного совета в поддержку Русского марша, председатель Партии «Великая Россия» Андрей Савельев.

«Здравствуйте, русичи!», — обратился к собравшимся депутат и тысячи участников демонстрации поприветствовали оратора. «Нам долго пытались испортить наш праздник, но его не сорвет даже непогода: мы люди северные, мы любим холод, а наши враги здесь вымерзают, и пусть они вымерзнут до конца или уезжают за Кавказский хребет или за Амур, там тепло, там их примут с удовольствием. А мы останемся жить в нашей стране, чужих нам не надо!», — воскликнул Савельев.

«Сегодня власть считает молодежь скопищем проституток, которые за 300 рублей готовы идти тусоваться на Васильевский спуск. Я спрашиваю: здесь есть хотя бы один человек, который за деньги сюда пришел?», — обратился Савельев к митингующим. «Нет!», — дружно ответили участники Русского марша. «Таких людей здесь нет, сюда пришли патриотические и националистические организации, лучшая часть нашего народа, потому что русский человек, которые осознал себя русским, — это националист! У нас разные организации, но здесь мы демонстрируем единство русской нации!», — заявил председатель «Великой России».

«Русский, ты раб или хозяин? Кто Россию защищал и отстаивал?» — «Русские», — ответили участники Марша. «Значит, русским и править! Олигархам служить — русским не быть! России — русскую власть», — провозгласил Андрей Савельев. «Русский, не меняй Великую Россию на подачки олигархов. Пусть лучше рука отсохнет, чем голосовать за них. Холуев олигархии — вон из власти! Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Нам — Великую Россию, им — все остальное! Россию — русским! Нам отступать некуда, впереди — победа. Слава России!», — закончил свое выступление Андрей Савельев.

Вы можете послушать запись выступления Андрея Савельева на нашем сайте:

Добавить комментарий