Андрей Савельев: «Выборы полностью фальсифицированы»

<p><p>»Путиноиды могли бы прямо установить диктатуру. Но это организовало бы сопротивление. А фальсификация народовластия позволяет заморочить людям головы. Более эффективная технология…»

В своем блоге в Живом журнале председатель Партии «Великая Россия» Андрей Савельев так прокомментировал ход и итоги парламентских выборов 2 декабря 2007 года: «Выборы полностью фальсифицированы. Нам морочили голову всякими там «административными ресурсами» . Мол, хоть все это незаконно, но голоса-то в ящиках законны! Пусть, мол, людей зомбировали, но галочки в бюллетенях-то они ставили все же сами! Все не так. Вся эта «технология» должны была лишь доказать, что результаты не фальсифицированы. А тут-то и зарыта «собака». Они заранее обозначили цифры и фальсификация носит тотальный характер. То есть, не имеет никакого отношения к тому, кто и как ставил галочки в бюллетенях.

Фактически мы имеем дело с одним из вариантов государственного переворота, которому предшествовало промывание мозгов. Теперь новая фаза — облапошивание нас на президентских выборах, где нам снова будут доказывать, что каждый из нас хоть и не согласен с итогами, но итоги-то получились из подсчета реальных бюллетеней. Не верьте!

Путиноиды могли бы прямо установить диктатуру. Но это организовало бы сопротивление. А фальсификация народовластия позволяет заморочить людям головы. Более эффективная технология. Тем более, что теперь нет никаких проблем провести повальные аресты. Думаю, как раз это сейчас и начнется. Россия — слишком дорогой «приз», чтобы за него не заплатить несколькими десятками тысяч жизней. Без проблем — нужно будет, так расстреляют и сотню тысяч. Их этому просто учили: человек ничто, нет человека — нет проблемы…»

Добавить комментарий