Сверхъестественное почтовое явление

<p><p>Почтовые штемпели гласили, что конверт поступил в почтовое отделение-получатель 14 января 2008 года и в почтовое отделение-отправитель 10 января 2008 года, при этом цифра 10 была исполнена от руки и скрывала под собой другую дату, проставленную штемпелем — 19 января, то есть письмо было отправлено одним отделением связи на 5 дней позже его получения другим отделением

Заседание Верховного суда 17 января 2008 года получило комическое продолжение. Напомним, на нем рассматривался иск, предъявленный в сентябре 2007 года секретарем ЦС Партии «Великая Россия» Сергеем Пыхтиным к Росрегистрации и Минюсту в сентябре 2007 года относительно незаконности приказа ФРС от 25 апреля 2007 г. № 60 «Об утверждении образцов документов, необходимых для государственной регистрации политической партии и ее регионального отделения».

Ранее мы сообщали, что в суде было допущено существенное процессуальное нарушение прав заявителя, от которого судья В.А. Емышева попросту отмахнулась. Письменные объяснения Минюста, в которых должны были быть представлены документальные доказательства законности указанного приказа, заявитель увидел лишь в зале суда. А теперь следите за датами.

26 января заявитель обнаружил в своем домашнем почтовом ящике конверт из Минюста. В нем находилось письмо этого ведомства, датированное 27 декабря 2007 года. Почтовые штемпели гласили, что конверт поступил в почтовое отделение-получатель 14 января 2008 года и в почтовое отделение-отправитель 10 января 2008 года. При этом цифра 10 была исполнена от руки и скрывала под собой другую дату, проставленную штемпелем — 19 января.

Этот хронологический ребус едва ли будет разгадан. Но факт налицо: письмо было отправлено одним отделением связи на 5 дней позже его получения другим отделением. После этого вряд ли стоит негодовать или удивляться письму из Минюста, в котором содержались одни только чиновные рассуждения и ни единого документального доказательства. Юридическую несостоятельность с лихвой опережает паранормальное достижение Минсвязи.

Место действия — Москва, загадочный город, в котором происходят сверхъестественные явления.

Добавить комментарий