Партии «Великая Россия» — 1 год!

<p><p>Партия заявила о себе как о дееспособной политической организации с развитой структурой и идеологией, пользующейся поддержкой и у народа России, и у определенных кругов во власти

Ровно год назад, 5 мая 2007 года на Учредительном съезде в комплексе «Измайлово» была образована Политическая партия «Великая Россия». За этот год Партии удалось стать значительным явлением политической жизни России и прочно занять нишу крупнейшей национально-патриотической организации страны. «Великая Росси» смогла собрать в своих рядах тысячи бывших членов Партии «Родина» и сторонников национального возрождения России из разных общественных и политических движений, наладить диалог с западноевропейскими единомышленниками, принять участие в Русском марше-2007 и других публичных мероприятиях.

Внутрипартийная работа не прекращалась ни на день. 12 июля и 13 сентября прошли заседания Центрального совета «Великой России», 17 февраля состоялась партийная конференция, а заседания Президиума, в том числе, расширенные, проводились в регулярном режиме.

Несмотря на отказы Федеральной регистрационной службы зарегистрировать «ВР», Партия заявила о себе как о дееспособной политической организации с развитой структурой и идеологией, пользующейся поддержкой и у народа России, и у определенных кругов во власти. Лидеры «великороссов» Андрей Савельев, Сергей Пыхтин и Юрий Попов в долгой и изнурительной судебной борьбе полностью доказали и неправомерность отказа Партии в получении легального статуса, и незаконность мероприятий, проведенных Росрегистрацией для обоснования отказа. Лишь коррумпированность и предвзятость вершителей «правосудия» не позволила восстановить попранные права тысяч граждан и вернуть в политическую систему России здравый смысл и равноправную состязательность.

Несмотря на все трудности, Партия «Великая Россия» продолжает существовать и трудиться во имя торжества идеи Великой России без кавычек. В программной статье «Об оценке ситуации и ближайших задачах актива Партии «Великая Россия»» председатель Партии Андрей Савельев дал характеристику текущему состоянию политической системы страны и предложил ряд мер, позволяющих Партии максимально эффективно развиваться в новых условиях. На ближайшее время запланированы несколько громких политических шагов. Информационно-идеологическая, организационно-кадровая и юридическая работа «великороссов» будет и дальше идти, несмотря на сопротивление и помехи, чинимые врагами национального подъема России.

Нам нужна Великая Россия!

Слава Победе!

Добавить комментарий