Тверское отделение «Великой России» почтило память погибших в ВОВ

<p><p>Наши деды воевали, прежде всего, за свою землю, свой народ, свои семьи и дома, поэтому воздать почести павшим в той войне — долг каждого истинного патриота

22 июня, в День Памяти и Скорби, соратники тверских отделений ДПНИ и Партии «Великая Россия» — организаций-участников «Пакта 8 июня» — почтили память погибших в Великой Отечественной войне, возложив цветы к обелиску Победы и Вечному огню.

«В этот день 67 лет назад началась война, унесшая жизни миллионов наших соотечественников. К сожалению, в последние годы тема Великой Отечественной войны стала полем для политических спекуляций и пиара отдельных партий и политиков. Одни недобросовестные политики заявляют, что наши деды сражались за советский строй и идеологию коммунизма, другие заявляют, что за многонациональность и идеологию интернационализма», — отметил координатор «Великой России» по Тверской области Антон Сусов.

«Мы считаем, что наши деды воевали, прежде всего, за свою землю, свой народ, свои семьи и дома, поэтому воздать почести павшим в той войне — долг каждого истинного патриота вне зависимости от политических убеждений. А для русских националистов Победа в Великой Отечественной войне занимает особенно важное место в системе ориентиров, ведь национализм — это прежде всего любовь к своему народу и земле и готовность защищать их», — говорится в заявлении тверских соратников.

Будем достойны памяти наших предков!

Слава русским героям!

    

Добавить комментарий