Открылся сайт Постпредства России при НАТО

<p><p>Это современная площадка для оперативного информирования российской и международной аудитории о том, какую позицию отстаивает Россия по важнейшим вопросам, которые возникают в ходе диалога с партнёрами в НАТО

19 августа 2008 г. на пресс-конференции по итогам заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО постоянный представитель России при Альянсе, доктор философских наук Дмитрий Рогозин сделал ряд важных заявлений. Одним из них была констатация того, что против России «в мировом масштабе развязана беспрецедентная информационная война, причем лживую и наглую пропаганду распространяют крупнейшие международные телевизионные сети». По словам Рогозина, методы гитлеровской и геббельсовской военной пропаганды оказались востребованы теми, кто стремится переложить ответственность за гуманитарную катастрофу в Южной Осетии с «друга Америки» Саакашвили и его военщины на вооруженные силы России, осуществлявшие в регионе миротворческую операцию, благодаря которой сохранены жизни многих тысяч ни в чем не повинных людей.

По словам Рогозина, необходимо срочно мобилизовать информационные ресурсы России для того, чтобы показать всему миру правду о войне на Кавказе, развенчать ложь и мифы, распространяемые подлинными виновниками трагедии. «Для этой цели, и не только для нее, сегодня открыта Интернет-страница нашей дипломатической миссии — Постоянногопредставительства России при НАТО. Она работает на русском и английском языках, в скором времени мы откроем и французский раздел. Адрес сайта — NATOMISSION.RU. Это современная площадка для оперативного информирования российской и международной аудитории о том, какую позицию отстаивает Россия по важнейшим вопросам, которые возникают в ходе диалога с партнерами в НАТО. Возможности сайта позволяют и обмениваться мнениями. Мы планировали старт Интернет-проекта на сентябрь, но в нынешних обстоятельствах вынуждены открыть его сейчас», — добавил Дмитрий Рогозин.

Сайт Постпредства России при НАТО находится по адресу http://natomission.ru/. На нём доступны свежие новости и публикации по вопросам международной безопасности, военно-политическим проблемам и аспектам сотрудничества России и стран Альянса, выступления Постоянного представителя, сведения о Миссии и мультимедийный контент, касающийся ее работы.

Добавить комментарий