Началась электронная регистрация членов партии

<p><p>Регистрация членов партии «Великая Россия» является свободным и неформальным самоопределением — вступлением в актив партии.

Эта регистрация никак не связана с формальными действиями, связанными с регистрацией партии в органах юстиции. Формальный учет членов партии имеет смысл только после того, как партия повторно начнет процедуру регистрации.

В данном случае регистрация — это собирание соратников, которые не собираются прятаться, пугаясь, что их данные попадут в руки спецслужб. Мы не сомневаемся, что все данные, которые спецслужбы захотят получить, они получат. Игра в прятки бесполезна. Партия имеет целью участие в публичной политике. Поэтому членам партии нет смысла скрываться. Подобное поведение скорее выглядит как уклонение от политики, чем реальное сохранение своего инкогнито. Любое выступление в сети интернет может привести к его автору. Поэтому индивидуальная «инфрмационная война» мало чего стоит. Как и деятельность автономных групп вне информационного пространства, а тем более — за пределами, установленными уголовным кодексом.

Чтобы стать нашим соратником, надо ознакомиться с текстом «Национального манифеста», принять решение о направлении активности в ближайшее время и зарегистрироваться на сайте.

Добавить комментарий