Осторожно! Лже-Родина!

<p><p>В настоящее время активисты партии «Великая Россия» подвергаются обработке со стороны оргкомитета партии «Родина – здравый смысл» (Лже-Родина).

 

По базам данных ранее существовавших региональных отделений происходит обзвон с приглашением в «новую «Родину». Те, кто пришел в партию «Великая Россия» после разрушения «Родины», прекрасно знают, что Михаил Делягин, возглавивший теперь не только Лже-Родину, но и клеветническую кампанию против Дмитрия Рогозина, никогда не был заметной фигурой в настоящей «Родине». Поэтому замысел лже-родинцев поживиться за счет нашего актива обязательно провалятся.

Мы лишь предупреждаем, что любому, кто когда-либо состоял в активе «Родины» или «Великой России» теперь могут позвонить и сделать неприличное приглашение в Лже-Родину. Помните: это организация не только идеологически чужда нам (являясь ультра-левой), но не может быть даже нашим союзников в силу аморальности поведения инициаторов ее создания, позволивших себе грязный измышления на счет настоящей «Родины» и ее лидера.

Добавить комментарий