Коалиционная работа

<p><p>Руководством партии признана необходимость объединения усилий различных объединений как в национально-консервативной части политического спектра, так и в рамках широкой коалиции, ставящей целью противодействие олигархии, коррупции, бюрократизации.

Партия «Великая Россия» приглашает общественные и политические объединения федерального и регионального уровней для обсуждения коалиционных соглашений и подписания «пакта о ненападении». Только совместными усилиями мы сможем заставить власть прекратить политические репрессии и снять противозаконный запрет, препятствующий организации гражданами политических объединений и участию их в выборах всех уровней.

Велика вероятность того, что власть, как и прежде, предпочтет разделить депутатские мандаты между своими марионетками. Но подобный подход делает эту власть слабой, не способной справиться с кризисными явлениями. Это значит, что проведение свободных выборов и свободная регистрация политических партий рано или поздно будут восстановлены. Мы должны быть готовы к тому, чтобы быстро сформировать субъект, способный не только участвовать в выборах, но и побеждать.

Добавить комментарий