Грань между выдумкой и реальностью

<p><p>Одна из партий, претендующих на доверие патриотов, пытается дезинформировать своих потенциальных сторонников, приписывая себе региональные отделения ВР.

Изучение опубликованных списков показало, что подавляющее большинство указанных в них кородинаторов либо просто является активистами ВР, либо не имеет шансов на какую-либо работу.

Левацкая по идеологическому профилю партия числит в своих координаторах даже ультра-правых. В координаторы попали те, кто лишь согласился сотрудничать с этой партией. Дюжину отделений курирует и обещает сформировать некий бывший активист ДПНИ, который подхватил инициативу скорее от скуки. Но теперь, когда лицо псевдо-партии определилось, вряд ли будет обслуживать ее.

Целый ряд бывших активистов «Родины», попавших в этот список, подтвердили, что не собираются сотрудничать ни с кем, кроме ВР. Иные уже давно являются рукокодителями региональных отделений ВР. 

Множество ссылок, которые дали «леваки», просто не работает.

Из всего этого можно заключить, что желаемое выдается за действительное. Никакого реального партстроительства «леваки» не ведут. Зато занимаются приписками, выхватывая адреса и фамилиии из старых баз данных.

ВР не торопится публиковать полный перечень своих отделений, пока они не начали реальной работы, которая в период отпусков затруднительна.

Мы готовы предоставлять статус координатора тем, кто будет собирать вокруг себя людей и пропагандировать идеологию «Великой России». И мы никогда не будем публиковать фиктивные списки — так, как это делают «леваки».

Добавить комментарий