Против ВР продолжается клеветническая кампания

<p><p>В сети появился ролик Михаила Делягина, который предложил Кремлю «подкормить» нашу партию. «Они — националисты, а мы — нормальные», — сказал Делягин, имея в виду свою еще не родившуюся партию. В то же время его соратник Максим Калашников согласился с прогнозом либералов, что националисты придут к власти и выразил удовлетворение этой перспективой. Лидеры группировки, главная забота которой пока выражена в нападках на Дмитрия Рогозина, явно не договорились.

Ответ Андрея Савельева:

Спасибо за рекомендации, Михаил Геннадиевич. Ждем на днях мешок с деньгами от Администрации Президента. А также немедленной регистрации и покаянные речей за попытки убийств, похищения детей, кампанию клеветы, снятие со всех выборах, засылку провокаторов и т.д. — за все, что АП организовала в период 2005-2007 гг. Ибо кому же как не нам, националистам АП должна дать после всего этого «прикорм». Конечно же не Вам, Михаил Геннадиевич, начавшему карьеру среди Березовских и Ходорковских, обсидевшему все либерастическое форумы, а теперь клевещующему на «Родину»! Нет, таким людям никакой «прикорм» не положен!
Впрочем, не буду ерничать. Просто назову Ваши, Михаил Геннадиевич, речи в адрес Рогозина и в мой адрес форменным паскудством. Низкие натуры отличаются именно этим — неблагодарностью. Вы стали низкой натурой. Таких в Кремле любят. «Прикорм» Вы лично получите вне зависимости от Вашего желания. Ваша роль расписана. Мне стыдно за Вас.
А.Н.Савельев

Добавить комментарий