Ложь и фальсификация «леваков»

<p><p>

Михаил Делягин, до сих пор распространявший клевету против партии «Родина», вдруг объявил, что его партия РЗС является наследником «Родины». И даже о том, что члены партии будут называть себя «родинцами». Об этом сообщила газета «Коммерсантъ». Там же упомянуто о том, что Делягин объявил о проведении съезда, где будут представитель 15 тыс. членов партии из 65 регионов. Причем, как сказал Делягин, в его партию «уже пришли если не все, то многие родинцы, которые хотят возрождения России».
Вся эта информация является ложью. О чем председатель партии ВР Андрей Савельев сообщил корреспонденту «Коммерсанта» накануне. К сожалению, в публикации газеты его слова были искажены.
Андрей Савельев заявил, что РСЗ не имеет к «Родине» никакого отношения. Делягин сознательно обманывает: в его партии нет никаких отделений, нет и 15 тысяч членов. Начав с клеветы на «Родину» он продолжает свою деятельность ложью. Разумеется, нет в партии и никаких родинцев. Продолжатели дела «Родины» давно уже вступили в «Великую Россию». Исследование телефонов и электронной почты отделений РЗС показало: из указанных лиц часть является действующими региональными координаторами партии ВР, часть уклоняется от участия в какой-либо партии, часть сменила координаты. Также Савельев сказал, что не исключает, что Делагин получил «добро» на создание левацкой партии у какого-то клерка в кремлевской администрации. Подобные «одобрения» там дают всем, кто приходит поклониться в ножки бюрократии.
По сообщению «Коммерсанта» Делягин заявил корреспонденту, что Савельев не может ему простить, что тот не хочет с ним объединиться в одну партию. На самом деле от имени «Великой России» Михаилу Делягину никогда не предлагалось вступать в эту партию. Более того, никаких контактов с ним в течение последних трех лет руководство партии не поддерживало.
Андрей Савельев сообщил «Коммерсанту», что РЗС для бывшей «Родины»  и сегодняшней «Великой России» является идеологическим антиподом. РЗС — это «ультракрасная» организация, в которой смешаны либерализм и сталинизм. В ней нет ничего национального, ничего консервативного, что было в «Родине» существенным, а в «Великой России» ключевым моментом идеологии. Савельев назвал РЗС фальшивкой, сравнимой с попыткой на одном листе бумаги подделать одновременно советский рубль и доллар. К сожалению, все эти определения и комментарии остались за рамками публикации «Коммерсанта», а слова председателя ВР оказались по большей части проигнорированы.

Добавить комментарий