Накануне переписи

В настоящее время отменено положение о том, что национальность респондента должна быть вписана в лист им собственноручно
Для занижения количества русских будут использоваться манипуляционные приемы и фальсификации.

С 14 по 25 октября, в дни, когда проходит Всероссийская перепись населения, журнал «Русский Обозреватель» проводит акцию «Прими участие в переписи — скажи, что ты русский!» ( http://www.rus-obr.ru/event/7976 ) Всем сознательным русским людям предлагается:

1. Принять участие в переписи лично.
2. Побудить к тому же всю свою семью.
3. Проследить, чтобы в переписном листе №1 в пункте 7 была однозначно указана национальность: «РУССКИЙ».

Вместе с тем, фальсификация переписи неизбежна, занижение численности русских будет носить скандальный характер. Поэтому партия «Великая Россия» заведомо не примет ее результаты.

Мы предлагаем нашим активистам и единомышленникам принять участие в переписи, но ни в коем случае не признавать ее результатов. Самоопределение себя в качестве русского обязательно в любом случае. Но оно имеет значение в государственных делах только в том случае, если Россия определяется как русская страна и русское государство. Попытка представить русских частью «многонационального народа» — это диверсия времен ельцинизма, которая может быть продолжена в фальсификациях данных переписи.

Добавить комментарий