Съезд «Народного Собора»

<p><p>

В минувшие выходные прошел съезд «Народного Собора», где были приняты ключевые решения по развитию организации как всероссийской, а также по разработке идеологии движения на основе материала «Мы верим в Россию. 133 ответа» (разработан в сотрудничестве с Институтом динамического консерватизма).

Ранее подписанное соглашение о сотрудничестве между ВР и НС, а также полное совпадение идеологии партии с предварительными разработками, распространенными на съезде, побуждает нас к более плотному сотрудничеству.

Выступая на Съезде движения «Народный Собор» в качестве гостя, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев отметил, что наступающее десятилетие ожидает появления нового лидера патриотического движения. И таковым может стать «Народный Собор», принимая эстафетную палочку от «Родины», которая была самым ярким и успешным проектом патриотов в предшествующее десятилетие. Именно поэтому ВР ставит перед собой задачу плотной интеграции с «Народным Собором», совместного участия в реализации различных инициатив и взаимной открытости.

Добавить комментарий